みんなのレビューと感想「ふたりの熱量」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どのお話も大好物です!!互いに距離を縮め合っていく過程が丁寧に描かれていてきゅんきゅんします♥️
エロいけど、エロだけでなく、なんか微笑ましい感じもあり、良かったです。それぞれの続きも読みたいです。
作者さん買いです。
絵が綺麗で、大好きです!
毎回シリーズ出るたび即買いで、間違いなく失敗なしです。by 匿名希望- 0
まだ4話までですが、絵がきれいで好みです。続きを購入するか悩んでます...。内容は読みやすいと思います。
「のるかそるか」が良かったので、カップルになる前の話が読みたくて、こちらの「右か左か」を読みました。
読んで良かった~!
「右か~」を面白いと思った方は是非、後日談もお読み下さい。
おすすめです!by 匿名希望- 0
ほっこりきゅん♡
作者さん買いです!
絵がとても綺麗な上に、一話一話のストーリーもちゃんとしていて、他の作品も大好きです!
この作品は短編が3つですが、他の作品との繋がりがあって何度も読み返しては、にやにやしています~~
表紙の話だけ読むなら、短編前2つは繋がっているのでぜひ!by 匿名希望- 1
作者買い
絵が綺麗。
登場人物もイケメンばかりで読んでて気持ちいいですよ。
絡みのシーンもしっかりあって、イタリア人の気質?的なのも良かった。by 匿名希望- 2
『右か左』だけ読みました。
20年来の付き合いの、四十路のサラリーマン2人の関係がよかったです。
親友として付き合ってきたのに、お互いに彼女が出来た⁉ 結婚か⁉とか思ったときに考えもしなかった感情が沸き上がり。
『伸るか反るか』に続くそうなので、今から購入してきます。by 匿名希望- 0
短編集。右か左か、おすすめです!
作者さん買いです。
短編3つと、おまけマンガ1つが入っています。
1~4話:ふたりの熱量
イタリア人の陽気なイケメンが、バツイチ日本人男性のところにホームステイに来るお話。
バツイチ男性は、一見クールなんだけど、本当は人恋しくて、イタリア男性の陽気で熱烈なアタックに、なし崩しに流されていきます。
そんなツンデレ具合が、色っぽく可愛かったです。
5話:アワーズカフェへようこそ
『ふたりの熱量』の二人の後日談になるのかな?
旅行の途中で、林の中のカフェに訪れたという設定。
ゲイカップルが営んでいるカフェ。
別のコミック『恋とセンチメンタリズム』の登場人物だそうで、おまけのコラボマンガです。
6~10話:右か左か
高校時代、大学時代、そして社会人になってからも同じ会社で過ごす二人。
彼女と過ごすよりも、お互いと過ごす方が、落ち着く二人が、恋に気づくまでのお話。
もう、この二人、大好物です!
このお話のために、レビュー書きました。
学生時代はスポーツ部のキャプテンやってて、
どちらもモテて、男子からも信頼あって、
今はきっちり仕事してて、40代なのにスーツをかっちり着こなしてて・・・。
しかもしかも!
一人は真面目で黒髪。
もう一人は、ちょっとチャラくて、ウェーブかかった茶髪で眼鏡。
もう悶絶しそうなところ、
なんていうか、二人の交わす、時にもののわかった大人で、
時に『男子ってほんまアホやなー』という会話が、滅茶苦茶つぼりました!
この二人をもっとみたい!という方は、後日談が『伸るか反るか』という一冊にまとまってますので、配信をお待ちください!
どちらが攻めになるかで、二人がすったもんだしてます。
11~12話:君が魔法使い。
珍しくファンタジーもの。魔法使いの生き残りと、魔物のお話。
かわいらしいコメディかな?
ちょっと気になった方は、6~10話だけでもぜひ!by ひまわり3333- 23
作家さん大好きです‼
何を読んでも間違いないですね(*^^*)
絵もキレイだし初心者さんでも読みやすいと思います‼by 匿名希望- 0