みんなのレビューと感想「ふたりの熱量」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良作です
作者さん買いです。伸るか反るかの前作の右か左かは是非読んでいただきたいです。四十路男子同士の話ですが、恋になるまでが今作の右か左かで、伸るか反るかはその後の話です。続けて読まれると流れが分かって面白いですよ。自分も四十路なので二人の心理がよく分かる中で、やはり恋に年齢は関係ないなと言うのが答えでした。エッチは少なめですが、二人の心理描写が面白い作品です。
20年目の恋!
表題ではなく、「伸るか反るか」の二人の最初が描いている「右か左が」を読みたくて、6話から読みました。
40歳のイケメン二人は本当にかっこいい!
体つきも綺麗だし、親友同士の恋の芽生えにドキドキしました。
2作品合わせて読んでもらいたいです。by かりあん- 0
作者サン読み☆
酔いどれ~にどっぷりはまり笑 おまけページに乗るか反るかのCDアフレコのお話があったのですが…めちゃくちゃ気になり→ここに行き着きました。北条と南海のイケオジのなんともいえないイチャコラ*最高ですね☆オヤジズムってほっこりしちゃうから…ついつい読んでしまいます♪
作者さん買いです。
短編集です。どのお話もよかったです。
絵もストーリーも申し分なく、最後までサクサク読めました。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました。
アワーズカフェが出てきて嬉しかったです!
このストーリーも甘くて良いですね。by 匿名希望- 0
「伸るか反るか」の2人が大好きなので、こちらに前日譚?があると知り購入しました!
期待を裏切らない作者さん♡
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
『乗るか反るか』のサンプルを読んで、馴れ初めの話があることを知ったので 先に『右か左か』を読ませていただきました。
四十路のサラリーマンの お話でしたが、素敵でした。
高校時代からの知り合いで付き合って(友達として)20年以上になる二人。
南海も北條も、どちらも大人でカッコ良くて、オッサンとか言い合ってても二人のセクシーさが たまりませんでした。
最後の、『どちらがツッこ むか』の試合(笑)が あそこで終わるとは思ってなかったので肩透かしを食らった気持ちになりましたが 続編を楽しみにすることにしました♪
なので、大満足の☆5つです♪
ちなみに、『右か左か』しか読んでないので今時点の評価です。
他のはポイントに余裕が出来たら読んでみたいと思います♪by 匿名希望- 0
大好きな作家さんで、即買いです。
大人な2人のなんとも、じれったくもかわいい、カップルの、話です。
絵も綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望- 0
右か左かが読めて、嬉しい。
そうか、そうなって、伸るか反るかに続くのか、とわかって、内容濃いです。
さすがです。by 匿名希望- 0
レビューを見て
あー、これは好きっぽいな
くらいの軽い気持ちで
読んでみたら
どストライクでした
四十路の擦りっこの破壊力は
半端ないです
続きを見てきますby スポットクーラー- 0