【ネタバレあり】女王と仕立て屋[コミックス版]のレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いです。この作者さんの作品は毎回失敗がないので必ず購入しています。
    今回は受けと攻めが思っていたのと逆でびっくりしました。まさかのおじさん受け…!
    私はどちらでも楽しめましたが、この辺りは好みが別れるかもしれません。

作家さん買いですが、
    ちょっと話のテンポはやすぎかな?
    終わり方も消化不良なきがします。

そっち受けなんだって
    急すぎてちょっとびっくり
    でもそれはそれで萌えたんで
    結果的には楽しく読めました

大海くんが哲也さんと共に過ごすことで、どんどん素敵になってく様が愛おしいお話
    ふたりのキスシーン、お風呂場での愛し合うシーン、全てが美しい!
    哲也さんは一見強面なんですが、黒パンツにティーシャツの姿で佇む姿のカッコ良いことったらない。
    愛らしい大海くんが、哲也さんに恋して、葛藤して、男として成長していく過程と、寄り添うように大きな愛で包み込む哲也さんの男前ぶりが、背景、小物全て含めて美しく描かれていて、綺麗なものに癒されない人は必見です!

好きな作家さん

こちらの作家さんの作品は全て読んでますが、このお話が一番好きです。
    攻めの子の葛藤する姿からの成長、受けの弱さが見える所がグッときました。
    損は全くない作品です!

きゅんとするシーンが多くとても好みのお話でした。
    おじさん受けで少し驚きましたし、逆なら尚良かったですが、受け入れられるほどいい内容でした。

作家さん買いです。この方の漫画は攻めと受けが一見逆っぽいけど、それがまた色っぽかったりします。

こんな大人で素敵な恋人が欲しい❤️

もうかわいすぎる!!

仕立て屋の店主とそこにオーダーしにきたサラリーマン(実は金持ちのお坊っちゃん)の話。
    プライドが高いお坊っちゃんがデレデレになるところ、かわいすぎる!!
    そのデレデレお坊っちゃんに
    攻められ店主が恥じらうところもかわいすぎる!!

他の方が書かれている通り、想像とは逆の攻受(若い子攻、おじさん受)です。読んでる途中も、「あー、おじさんが攻側だったらもっと良かったのになー」とイケオジ好きとしては残念に思う時もありましたが、それを凌駕するほどの画力とストーリーでした!アンティーク系のお店、お部屋がこれまた綺麗でオシャレでストーリーだけじゃない楽しみ方も出来ました!
    切ない箇所もありますが、主人公の成長をしっかり感じれる内容でした。

完璧にはまった作品!!

読後、レビューを書いて感動を伝えたくなる、素晴らしい作品でした

主人公の二人が素敵すぎる!
    真っ直ぐな大海と、それを暖かく包みこんでくれる志田

大海が志田と出会って、社会人として、男としてどんどん成長していく過程が読んでいて気持ち良い。

一人で完璧に生きてきた志田にとっても、実は孤独や葛藤があり、それを気づかせてくれる大海が必要なのがすごく伝わってきます。

お互いがお互いを必要とする感じがすごくきゅんとして、暖かくて、いいなぁと思いました。

作者さんの画力の素晴らしさで、可愛い大海もカッコよく、大人の志田も色っぽく(個人的に、志田の生足がエロすぎるW)描かれていて、ドキドキしました。

アンティークな風景も美しく、全てにおいて素晴らしかったです
    二人にはずっと幸せでいて欲しいなと思いました

好きです

文句なしです。
    年の差カップルだけど、年上が甘ったれてくるとこがいい感じになってます。

最後がいいですよ〜