【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(9ページ目)

はじめは面白くて読んでいたが、だんだん話がおかしな方向に進んでいってラストまで読んだけど、後味悪くて残念

無しかなぁ〜

ネタバレ含みます。

表紙絵に惹かれて購入したものの、本編はさほど好きな絵ではありませんでした。
    なんとなく、続きが気になって最後まで読みました。
    ただ、大学編からはマニアックなもの詰め込んだだけのエロ漫画。
    ディープな世界なだけに興奮はするのかもしれませんが、読んでてスッキリはしない内容でした。
    あと最後のどんでん返し的なものも、東雲くんとハッピーエンドどころか2人で闇落ち。バッドエンドを否定してるわけではありませんが、バッドエンドはより美学的なところがないと読者は納得しないのでは?と個人的には思いました。

ポイント勿体無かったな〜というのが本音。

好みじゃない

全て読みました。が途中で買うのやめれば良かったと後悔してます。

東雲君に行き過ぎた愛のあるイジメまでで良かったです。
    そこまでは星5
    大学?からはもう買う価値ないです。
    なので星1の酷評させて貰いました。
    ほんとに興奮しなかった。
    最後のあたりは絵のバランスも悪く主人公も可愛くない。

最初は良かった

最初の方は好きな子をいじめたい、ちょっとハードにだけど、みたいな感じでよかったのです。
    ミクが出てきてからは内容が理解できなくなってきました。もう続きは読まないかなと思います。

by m.a.i

主人公の女の子を東雲くんが好きなんだっていうのが伝わってきてて、頑張れ!幸せになって…と思って、信じて買い続けてたけど…最後はただただ嫌なエンドでした。。

結末

序盤は絵の可愛らしさや堕ちていく様子を楽しめました。
    大学生以降は弟の行動の意図や真意が不明です。結末も雑な感じ。

東雲君が大好きです…

東雲君が好きすぎて、大学生編途中から購入をやめました。
    作者さんのTwitterで、やっと東雲君とのラブラブ回が戻ってきたと思い、久々に購入したのですが…
    これから、たくさん東雲君とのラブラブが見られると思っていただけに、救われない最終回で残念です…。
    しのちゃんと東雲君のラブラブをたくさん見たかった。
    この2人が、今までの事を乗り越えて幸せになるハッピーエンドが良かった。

ただただ残念で仕方ないですが、本当に東雲君が大好きで大好きで…
    東雲君と出会えた事に感謝しているので、東雲君への愛で★5つです。

今後どこかで、2人のラブラブを見せて頂きたいです…。

作者様お疲れ様でした。
    東雲君、ありがとう。

こんなに可愛い子がどんな風になっちゃうのかしら?と気になって読んでました。途中まで読んで、主人公の心はまったく無視、ただの酷い扱いをされる話なのか?救いはないのか?と思うようになりましたが、結果、救いはなく終わってしまいました。残念。

エロくていい感じですが、結末があまり好きでは無かったです。前編と後編で分かれている?ので、前編まで読んで終わってもいいかも。

絵で購入しました。最後まで読んでみましたが訳が分からなくなってきます。なんでそうなったのか最後の妊娠は誰の子なのかわからなくなってきます。