【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(45ページ目)

大学生編からの展開はちょっと個人的に微妙。このまま簡単にハッピーエンドでは終わらないで欲しいな。

絵がちょっとホラー?
    みたいなとこがあるけど
    内容は面白いです!
    けど、ほかの子とエッチしてるとこは
    見たくなかったなーと。

間違えた私が悪いの⁉️

修学旅行で大好きな彼に夜誘われて...。待ってても来ないから自分から彼の部屋に...。でも、間違えて彼の親友の布団へ。そこから、間違えたお前が悪いと好きなように弄ばれ...。

かなり抜ける。

地味めな、でもしっかりエロいヒロインが新鮮。
    エッチシーンがとても濃厚で良いです。
    無理矢理系、酷い系なんだけど、女の子がきちんと気持ち良さそうなので、見ていて不快じゃない。
    嫌なのに、気持ち良くされてしまう感じが、無理矢理好きにはたまらないです。
    トロトロになっちゃったヒロインに「きったない顔」と酷いこと言いながらぐちゃぐちゃにしちゃうところが良い。

ちょっと

ちょっと表現が生々しい。その割にストーリーに現実味がない気がします。あんなに、とてもとてもひどいことをされたのに数年後の再開であんな風になるかなぁぁとちょっと読みながら冷めてしまいました。無理矢理されてるのに気持ちよくなるとかもあまり好きではない方にはオススメできないかな。でもこの後の展開も気になります。

絵が可愛くてエロい。。
    親友がドSな感じがいい。
    女の子もそれにどんどんハマっていくのもおましろい。
    泣き顔がゾクゾクする。
    でも、もうちょっと女の子が抵抗してほしかったなと思った。
    これからどうなって行くかが楽しみ。
    まあ、親友の方がイケメンで好きなんだけど。だから、割と親友とうまくいって欲しいな。

とにかく後味悪い!けど止まらない!

普通のさわやかな恋愛物のような始まり方なのに、あっという間にドロドロな展開になる。ある意味ベタな、告白する人間違えましたからの嵐のような展開。しかも抵抗しつつもハマっていってしまう主人公はドM全開!!ただのドSかと思った男の子は、本当は主人公のことが前から好きだったという。
    歪んだ恋愛感情からの悲劇。でもそれがぞくぞくする。

大好き

もう大好きすぎる作品です。好きすぎてしてしまう。もう理想ですよね。
    現実だと失望ですが、理想だからこそのキュンキュンなわけで。

エロい

間違えて告白しただけなのに
    こんなエッチな関係になるとは

ひゃーひゃーになる
    読んでてしたくなる(笑)

Sっぽい感じは凄く良いなと思ったけど、動画を送っちゃうのはないな…と思いました。でもこれからの展開もどうなるか気にはなってます!