みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

イラストは可愛いし、いろんなキャラクターがお話で繋がっているのがいい。裏垢でどんどん自滅するのを見ても、あまりスカッとはしないかな。。やっていることがアレなので…(笑)
絵が幼い
絵が幼いです
題材の裏アカとかですが、ツイッターやってない自分からすれば、ストレス発散の気持ちはわかりますがバレた時どうするのかな…と思います。書きたければ匿名掲示板で特定できないように、軽く書けば良いと思いますネ。でもそれだけでは物足りないんでしょう、結局この主人公みたいに他人に注目されたいだけなんだろうなと。by もとこんぐ-
絵が、、
うーん、もうちょっと何とかならないのかなーと思ってしまったり(笑)
話の展開も極端すぎる気もしますが、SNSの怖さを知るには、過剰なくらいの設定が良いのかもしれませんね。
とにかく自分や自分の子どもは気を付けよーと思わせてくれる内容ではありました。by 匿名希望-
うーん。。。
この作家さんの描くイケズそうな女の子っているいるです笑。続きを読む気が起きてこないなあ。うーん。。。
まあまあ
まあまあですが、現代を描けていて良いとおもいます。でもありがちすぎる話も多い。でも読みやすいし絵も可愛いしいいと思う。
ピンとこないところもあったけど、現代ではあるあるなのかな。ネットにさらされる怖さは伝わりました。課金しちゃったので、まぁ面白かったかな。
SNSの広告で気になって読みましたが、絵がどうもすきじゃないので途中でやめました。
内容は簡単なオチが少し残念でしたby 匿名希望-
癖になる
あり得なすぎる話ばっかりでツッコミ所満載ですが何故か癖になって全話購入してしまっています笑
可愛らしい絵ですがエロ要素もあります。by nonachu-
みんなそれぞれは裏があって、それがバレる瞬間ってほんと怖いなってしみじみ思わせられる話し。ゾッとして面白い。
ありえないストーリーが多いですが、続きが気になって読んでしまいます。あとネットは怖いなと思いましたね。