みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
裏垢はこわい
裏垢つくってそっちで承認欲求満たす女の子がここ数年で増えてて、垢バレ身バレでトラブルになってる子も身近にいたからリアルで怖い。
裏アカ
マンガだと思うけどちょっとこわいですね。続きが気になってしまいます!いまどきは、こんな高校生活なんでしょうか。
なかよしやりぼんのような絵柄でエッチな描写が多いので、最初は違和感がありましたが面白くてどんどん読んでしまいます。
なかなか面白いです
Twitter裏アカウントで呟いたことがひょんなことからバレて悪いことしたやつに天罰が下る話の流れは同じなんだけど
たまに予想外の結末があったりして面白いです。
呟くなら鍵アカにするか、チラシの裏にでも書いて破って捨てるのが一番ってことですね...by 匿名希望- 0
ここまでひどくはないと思うけど、実際にもありそうな話ばかりでSNS怖すぎる。今の時代に学生やってなくて良かったと思えました。
やっぱり今の時代なのかなー。三十代の自分にはちょっと合わない内容たったかな。若い子ならわかるのかな。。
いい
こうゆう復讐系の話よくみます。SNSけいも最近多いし、マンネリ化してますが見出すと面白い。これも見入ったしまいました。
おもしろいです
女のゲスさが描かれていてとても面白いです。嫌な女ってどこにでもいますよね、この漫画の中のようなこと、内容で意外とあるあるですな。
裏アカウントは本当に怖い。
ま、第二の自分の事だろうけど、
それを知り合いに知られるて嫌だなー。と思ったby 匿名希望- 0
今時によくある話の内容だなと思って読んでいきました
裏アカを使ってストレス解消にはなるけどやっぱり自分に最終的には返ってくるってオチはありますよね
読んでみてどの話も危ないながらも楽しめていますby 匿名希望- 0