みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
こわい
絵が最高ですねとてもかわいいストーリー展開もなかなか面白くて夢中で読んでます。またつづきでたらよみたいとおもおます
ありそうでないよーな
非現実的に感じるものもあれば、一歩間違えたら現実でもあり得る事が多く少し怖い。
ネット社会に生きる若い子たちからしたら現実的にあるんだろうなって
自分はこうならないよーに気をつけようと思える漫画。by 匿名希望- 0
裏アカ
裏アカって言葉があるんだね。
漫画だとついつい読んじゃうけど、現実世界で、あんまりドロドロしたのに出会ったことないなby 匿名希望- 0
無料版を読んで続きが気になり、購入しました。
SNSの楽しさと怖さをしっかり見極める必要がありますね。by 匿名希望- 0
広告で
たまたま見かけて無料の物を読んだら面白かった!実際にありそうなところが怖い。実際あったりするんだろーなと思って読んでます(笑)
とりあえずエロ
とりあえずエロい。オムニバスだけど全部結局エロになるの?って感じ。負の連鎖だね、SNSなんてこの世にいらないと思う
まぁ、一般的?
SNSの典型的な悪いはまりかた。
ドキッとする方も多いのかな?
承認欲求が強い方の物語。
そんなに頑張らなくてもいいんだよ。と声をかけたくなります。哀れだよ。by 匿名希望- 0
、
今時あるあるみたいな、でも見てて面白い。本当にこういう事ありそうだなーって思いながら見てます。裏垢…こわいね…
いる
こうゆう人ってけっこういるな〜という感想。表と裏で分けて、どっちでも誰かに見てほしいかまってちゃんだと思うと心底不憫だと思う。
あー
最近SNSも衰退してきてる気がするけど、それでもまだ続いでるんですよね(´・ω・`)
友達間のマウンティングとか、どうでもいいし。by 匿名希望- 0