【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(30ページ目)
まぁまぁ
無料のお試し分を読みました。出てくる人みんな頭が悪いと思います。いじめたりいじめられたり、またいじめる側にまわったりとなんか、薄っぺらいです。
でも、1話読みきりでサクッと読めるのでその事は評価できるかなー!by あにたまやわ- 0
こういうストーリーなので絵が拙いのが逆に合ってると思ったのは私だけですかね?
あと、みんな裏垢に自分の名前のイニシャルつけたり制服写真乗っけたり、、、もっとバレないようにすればいいのになぁて単純に思いました。
不思議と続話がでたらついつい買ってしまう。by 匿名希望- 0
短編作品のようでしたがそれぞれお話が面白く読み切りにオススメな作品です!
私は特におにーちゃんがおススメですby ごこう- 0
めっちゃこわい
これって、SNSが復旧されてる今有り得る話だなってそして、人って簡単に人を利用して人を裏切るんだなって怖くなりました。
メンタル弱い方は読まない方がいいと思います多分ショック受けると思う。by 匿名希望- 0
ひたすら怖いだけ。
読んでいたら、気分が暗くなる。
絵もいまいちかわいくないし…。
ポイントたくさんあっても読まないかな。by 匿名希望- 0
裏アカの闇
裏アカの闇を描いた物語。毎回主人公が違い、壊れていくのが恐ろしくもあり、実際にもいるのではないかと思わせてくれる。
登場人物被りすぎ?
SNSに固執しているネタで人を蹴落としたり、蹴落とされたり。最初はSNSにどハマりしてない私なので、いいねやコメントが欲しがる友達が周りにいてるのでどんなものなのか?と思い読んでしまいましたが、絵柄は違えど、登場人物の設定やキャラ、展開が分かりすぎる。その上読んでも何の感情も何の身にもつかないマンガという印象です。
絵は幼くてかわいいです。by まっしゅ ☆★5- 0
絵がなぁ
いや逆転されるんかーい
最後までやりきらんかーいっていうオチ
なんだろうこのスカッとしない感じ
復讐系なら張り切ってくれ。。by 匿名希望- 0
1話完結で読みやすいです。が、4話で主人公が刺され、5話に続くと書いてあったのに、5話は全く別の話でした…。
リアルでありそう
ツイッターで裏アカを使うのは今の時代よくあること。
細かく悪口の内容を書いたのに全く気づかない彼氏もどうかと思う。
友達に陰口言われたくないからツイッターに書くなんて主人公小心者じゃん。
最終的にはスッキリはしなかったな。by ぽにょ223- 0