みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
日常にありそう
SNSの気楽さと、何気ない日常に潜んでいそうな恐怖を見事に描いていると思います。私の好きな部分は、仕返し、復讐。
最後にどんでん返しみたいな結末のお話大好きです!by わさびぃ- 0
絵はちょっと…
絵はイマイチだけど
内容は現代によくありそうな問題でした。
でもターゲットはどの年代?
しかも、よくあるSNS問題の漫画などの内容でした。by 匿名希望- 0
バカな男女が破滅していく道を見るのはとても面白い!絵が多少少女漫画風でみにくいところもあるけど、ストーリーは面白くスマホ時代の現代なら普通に起きてるんだろうなぁと思いながら読んでます。
by まやまやまー- 0
私は裏アカ持っていませんが、みんな本当にこんなに凄いんですかね。
家族や友達の裏アカ探したくなっちゃいました。
そして、私も裏アカで呟きたくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
無料の試し読みだけ読みました。
クチコミにもあるように絵はびみょうですが.SNS系の話は好きなので続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
ちょっと幼稚
絵柄がファンシーな感じだからこそリアルっちゃリアルだけどちょっと物足りない感じ
表情がワンパターンですねby 匿名希望- 0
自業自得な人たちの話。どっちもどっちと呆れるけど続きが気になって課金してしまいました(笑)短編の話が沢山あります。
は今時SNSを題材にしてお話で本当にいそうで居なさそう感あり
マンガだから脚色してるのもあるけど近い人はいるんだろうな…
絵が今一つ稚拙なので星を減らしましたby 匿名希望- 0
続きはまぁいいや
この作品で学んだ事は、裏アカを作る人は考えが浅くて、人の悪口は黙って居られない。言わずには気がおさまらない人なんだなぁと。
ついつい読んじゃう
1話完結でサクサク読めます。
オムニバス系で主人公が変わり色々な角度から見る事が出来る点がとても面白いです。
みんな色々な裏側を持っているなぁ~と関心。
話の最後に次話の人物が出て来て続きが気になり、ついつい購入してしまいます( ¨̮ )
でも面白いので買って損は無いですよ!by 匿名希望- 0