みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
怖い
なんでもかんでもSMS
これは絶対ダメな感じだと思いますby 匿名希望- 0
ありそうで怖い
読んでると闇に飲み込まれそうなダークなお話し。今のネットを操る10代ならば、現実にありそうでゾクっとしました。
キラキラ女子に地味女子に優等生なイケメン男子がどうなっていくのか気になります…by 漫画始めました- 0
時代には合ってるかな
今流行りのSNSの話だけど、そこまで依存するのかな?実際にこんな感じかな?とやり過ぎ感がある。
絵が苦手で、こういう絵が好きなのは、小中学生かな?と思う。内容はNGだから、どの層がターゲットなのかよく分からない。
無料だったから読んだけど、もういいですby 匿名希望- 0
んー
話は現代風で面白いんだけど、絵が…ちょっと古い気がします。
裏アカとか本アカとかバレるバレないが面白かった。by 匿名希望- 0
絵が上手くないのか登場人物が皆同じに見えます。
SNS系の題材の漫画が最近増えているので、話の内容はこんなものかなって感じでした。by 匿名希望- 0
なんだか救われない話でわたしは好きではありませんでした。なんとなく最後までは読めませんでしたが、しょうくんには、幸せになってもらいたいなと思います。
面白そうなものの、なんだかありえなさすぎる展開についていけなくなりました。
今時のありそうな展開の話なら、リアリティーをもう少し強めたほうがいいような気がします。
絵はあまり評判良くありませんが、それ故に読みやすいといえば読みやすい。by 匿名希望- 0
飽きる
途中で読むのやめました。
JKのうざい話はたくさんあるけど
これは、余り...でした。by 匿名希望- 0
ネット社会の恐ろしさ
一昔前まではこんなことなかったはずなのに、ネットが盛んになっている時代だからこそのものだと感じます。
by ruuuuuu- 0
絵が超下手ですね。これはお金取れないんじゃないでしょうか。話もありきたりだし、展開急だし。子供が描いてるんですかね?