みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
子供が考えて書いてると言ってもおかしくないほどの絵と話の陳腐さ。
無料分は読んだけど続きも読みたいとは思わない。by さんぐり- 0
現代が反映されてておもしろい
SNSが流行ってるなか、ツイッターの裏アカウントで普段言えない愚痴や本音をつぶやく…なんとなくここまでやったらバレるでしょ的なやり過ぎ感はあるけど、こんなことあったら怖いなぁと思いながら読み進められます。
ただ、現実にいたらあきらかにおかしい人だと思いますけど。ここまでSNS依存してる人もいるのかなー?とぞっとしながら読んでます。by 匿名希望- 0
破滅のループ
1つの破滅がさらに次の破滅を呼ぶ恐ろしいストーリーという感じ。最近の子はみんな裏アカ持ってるのかな。もっとうまくやらないとね。
絵が下手
内容はまあまあだけど、絵が、、、
画力なさすぎて、学生の漫画?日常を描いたような感じ。でも内容は最近ぽいネタで気になる。by 匿名希望- 0
数話だか読もうと思ってたらどんどん読めてしまいハマってました。短編なので読みやすいですよ。絵は少し幼いかな。
正に破滅
裏アカの怖さをよく表現できていて、現代ならではの作品だと思います。話が連鎖的に繋がっているのが、面白いですね。
by ヒロミキ- 0
微妙
SNSについての問題とかに触れてるんだろうけど、絵が下手すぎてリアリティがない。あと話も無理矢理すぎてついていけない。無料で読める分だけでいいかな。購入はしません。
現代っ子たち
こーゆー時代なんだなと思ったらちょっと怖い気もします。
学生にも社会人にも集団生活、社会があってストレスかかりながら必死に生きてるんだなってつくづく思います。
こどもだからこそのSNSの危ない使い方。
こーゆーのって大人がちゃんと教えていかないといけないことだなと、思いました。by かぱたま- 0
無料だけ
絵のタッチもストーリー展開も、4コママンガっぽいかんじでした。どっぷり浸って感情移入するかんじではないけど、軽く読めて面白かったです。
おもしろくて続きがきになる!
はやく読みたいです!by 匿名希望- 0