みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

今の時代ならではって言う漫画ですね!世の中こうゆう人もいるんだな、と。見ててゾッとすることもありますがとてもおもしろいです。
SNS恐怖。。
現実世界にストレスを感じて
SNSに逃げてしまった人たちの末路が
すごい怖い。
自分を良く見せようとするあまりの虚栄心から
だれかを傷つけることもあるという
恐ろしさを感じた。by 匿名希望-
これだからSNSはこわい
短編ものが何作もまとまっていて飽きずに読めます。SNSの本当の怖さが分かる気がします。誤った使い方だけはしたくないなと思います。
無料分だけ…
無料分だけ購入して読みました。こういうの話も現実にはそれと似たような話もあるのかなぁ?と思いながら見てました。また読み返しはしないかな…と思います。
全話読んでませんが
広告に入ってきた作品を読んでみたくてリンクを辿ったら、1話目がその作品でなかったので残念。そういう仕組みなら、広告の出し方改めて欲しいです。
購入した作品は、なんというか、もしかしたらイマドキありがちなのかもしれないけど、ちょっと底が浅いですね。
こんな感じなら、読んでみたいと思った作品も期待はずれかも?なんて思ってます。by めんみめんみ-
裏垢。
裏垢なんて作るべきじゃないなと思うような内容でした。
チラシの裏に書いとくぐらいが丁度いいんじゃないかな?とつくづく思いました。by 匿名希望-
切なすぎる
ちょっと子どもむきの作品です
あまり私は得意なマンガじゃあなかったです。
展開がはやくて分かりにくいby 匿名希望-
実際、ネット社会なのでこのような人たちも存在するのかなと思った作品でした。
ほとんどの人がSNSはやっていると思うので、中毒にならないよう気をつける事が大事だと思いました。by 匿名希望-
さくさく読める
まぁテンポよく無駄なくさくさく読めますが、絵が幼稚すぎてシリアスなシーンも苦笑気味。無料分で満足できました。
最近の学生ってこんなことしてるの?怖すぎる笑by 匿名希望-
絵がかわいらしく、読みやすいのですが内容が怖くてそのギャップがいいです!SNSが盛んな時代に、本当にこんな事がありそうなきがしてなりません。