みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
おもしろそうと思い購入したが、、
おもしろそうと思い購入しましたが、うーん、ありがちな内容な気がしてきました。
一話が短いのに購入ポイントも高く、購入に悩んでる方はほかの作品を優先してポイントに余裕があれば買うくらいでいいかと思います。
ありがちな復讐劇が続くようなら新規購入は見送ろうかなと思いました。
絵はキレイで読みやすさはありました。by 匿名希望- 0
うーん。
1話無料で読み、続きが気になってしまったので全話購入しましたが、ポイントがもったいなかったかも。ポイントが余っていて何か購入したい時には、絵も綺麗でさくさくと読めるので良いかもしれませんが、話の流れもラストも、予想通りという感じです。主人公はかわいそうな目に合ってしまいますが、見栄っ張りで、酷いイジメをする等、自業自得な面が大きく、復讐も、あまりリアリテイがありませんでした。
そこそこ
設定に無理があるので、うーん…となりましたが、両サイドからストーリーが読めるのは良かったです。
1話のみ
最初の無料分しか読んでいませんが続きは気になります。
ただこの手の話のオチは大体想像ができるのでポイントを使ってまで読むかどうかは考えているところです。
自分はSNSをやっていないので主人公の気持ちはよくわかりませんが、でも現実にもいまならありえる話なんだと思います。
自分が学生の時にSNSなどがなくて良かったと思います。by 匿名希望- 0
まだ、途中までだけど面白そうです。
イジメられっ子が復讐していくお話by 匿名希望- 0
本当に
本当にこういうことってあるんだろうなぁ。
中高生の狭い狭い世界では、祖の世界から一人抜け出すことや、回りにいるひとからうける評価がすべて。
もしかしたら二十代でもまだガッチゴチの頭で苦しいかもしれない。
大人になると、いろんなひとがいて、ひとはひと自分は自分というのが心底理解できる。
その中でも苦しまなくちゃならないけど、おとしどころがわかるようになる。
無料の分しか読んでないけど、続ききになるから読んでみます。by 匿名希望- 0
一話読みました
まだ、一話を読んだだけなのに
ものすごく気になって気になって仕方ありません…
うちにも、ムスメが3人居てるんですが
売ったり買ったりと忙しそうな毎日を送っています。
インスタなどもとうこうしているようですが、まさか うちの子もこの漫画のように
いいねや、フォロワー数に振り回されて毎日を送っていないか心配にさせられました。
ハラハラしながら、もう少し読み進めて行きたいなと思いました。by おかん☆- 0
なるほどー!な漫画でした。今の時代だから書ける内容ですよね。一話無料でしたが、気になったので全巻読みました。漫画なのであれでいいです。2人の視点も面白かったし、ただラストがあれかー、もやっとするね。ケンカ両成敗なのか?にしてもさらっとしてるなー。着地が下手だと物足りなさが半端ない。まだ読者にお任せレベルのがいいかも
こういう作品最近多いですね。SNSをあまり活用していないので私は知らないですが、自分の見栄のために買ったものをすぐに売っちゃったり、フォロワーを増やすために次々と散財する人いるんですねー(^_^;)若い子たちには見てもらいたい作品ですね。お金の使い方を考えて、どんな人になりたいのか考えて、身の丈に合った生活が一番だなと思いました!
もっと読みたい!
絵がきれいで無料配信が面白かったので購入しました。結末が近づくにつれ、意外な展開が!最後のまとめがちょっと早かったのでもう少し長く書いてほしかった。もっと読みたい作品でした!