【ネタバレあり】少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~のレビューと感想(9ページ目)
sns依存症?
様々な視点から話が進んでいくから個人的には面白かった。
私の周りにもこんな主人公みたいにsns依存症の子がいるけど、ハイブランドの物が欲しいって子はいないかなーと思ったりはした(笑)by 匿名希望- 0
闇
ちょっとあり得ない設定ですね。
まず、高校生という設定がおかしいです。
金持ちの男はどうしてそんなお金を持ってるのか、どうしてそこまでしてお金を払うのか。
現実味にかけます。
主人公は自業自得ですね。by 匿名希望- 0
一話だけ読みましたが、SNSで注目を集めるために無理して見栄を張るだけでなく、身体まで売ってしまう泥沼。
絵はかわいいけど、読後感は悪いです。by sakakoru- 0
怖いな
誰も幸せになれない。
スッキリしない結末。
仕方ないか。考えてみたらsnsで
見栄を張るのって本当に
くだらない。by もみじーぬ- 0
書き方がうまい
過去の闇からスタートするのではなく、最後に過去の話をもってくる書き方がとてもうまくて引き込まれました。
インスタ系、復讐系の漫画は多いですが、これはおもしろいし、テンポも早くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
インスタ
今流行りのインスタにハマりすぎ女子高生の話。いいねやフォロワーさん集めに必死…リアルにこんな子たちいそう
う~ん。。
涼花は最低。だけど、こんなにあっさりと思い通りに復讐出来るかな~?たかだか10代の女の子でしょ?って感じ。
でも怖い話。いじめは絶対にダメだね。って思う。by 匿名希望- 0
復讐
ひどいいじめ方をしたから、しょうがない。同時にSNSはこわいなぁと思った。読んでいて、気分のいい物語ではないが、つい読んでしまった。
ー
いじめの逆襲は
怖いよー
自分もいじめられてたから
逆襲したし
でもそいつとは今は親友(笑)
人生ってわからんもんだね、by 匿名希望- 0
復讐劇がすごいです!
仕返しするためにここまでするなんてこわすぎるけど、もともと自分のせいなので自業自得な気もします!でも復讐したからと言って幸せではなさそうby 匿名希望- 0