みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いじめはよくない
やっぱりいじめはよくないと思いました。こんな復讐がまってるなんて思いましませんでした。ちょっと怖かったです。
by さなsana-
SNSの怖さそしてそれにはまる若い子達。
人の気持ちが考えられない人たち、本の少し周りをきにすることができたら、本の少しみんなに優しくできたならそんなことを考えてしまいました。by 匿名希望-
こういう人って人生無駄にしてますよね。。。可哀想というか、どうしてあげたらいいのやら。。。読んでて悲しくなりました。
実際にありそうなトラブル、、SNSっていいことも悪いこともやっぱり一長一短だなぁと感じる作品でした。
いるいる〜
女の嫉妬って可愛いよね。実際には自分が一番でなきゃ不機嫌になる子とかいるし。。甘やかされたのかな??
あの子は実は‼️
どこにでもいる女子高生がSNSの為にブランド品を買ってはSNSにUPしフリマで売り、それでもお金がないからコンビニでアルバイトをしているが、アルバイト先のあの子が自分よりもいい財布を持っていたりSNSが自分より、いいねが多いしイライラ。さて彼女は一体何者?
面白いー
展開がどうなるのかめっちゃ気になるー!
でも何かこういうドロドロした感じ好きかも笑by もちもちももちー-
あ!
いじめは社会現象になってる
いまの現代。
整形してまで復讐をする人は
きっと現実にいるはず。
私もきっとこの時代にいじめ
られていたら、、by 匿名希望-
3話だけだけど
両サイドの主人公どちらにも感情移入できて最後まで面白く読めました。
3話だけの作品だけど、よく作り込まりた作品だと思います。by 匿名希望-
おすすめに出てきたのでなんとなく見たら、面白すぎて読み耽ってしまう。続きが待ち遠しいです。絵のタッチも好み。