みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い事は面白いですが
中卒の女の子が一年で整形代稼いで整形して痩せまくって別人になるのは少し無理があるなあ
復讐のためにそこまでお金は使いたくないなby 匿名希望-
気になっていたので試し読みしました。
思ってたのと少し違い、個人的な感想ですが買うほどではないかなと。by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になるのですが、購入するほどじゃないってレビューを多々見受けられるので、立ち止まりました。
実際、中途半端なまま配信止まってますよね?
もうちょっとワクワクしたいby chinazo-
軽い感じがした
話に重みがなくて、なんかがっかりです。
援交するなら若い男じゃなくてキモめなおじさんの方がやばい感でるのに、顔はそこそこで10万出すとかってあまりやばいよね〜〜って感じがない(ー ー;)
正直言ってポイントもったいなかったなぁby こぐまほ-
絵は可愛いし、今どきの子にはよくある話で共感できるかもしれないが、おばちゃんにはリアリティが無くて続きが読みたくなりませんでした
微妙でした。
期待してたからな~
ちょっと無理のある展開と続きある感じでしたが、無いでしょ...by ゆーゆーゆーわお-
思っていたよりストーリー展開が早く、ちょっと簡単に終わってしまった感じです。もう少し話が深いと良かった。期待はずれでした。
イマドキの話と言えばイマドキの話。
フォロワー増やして、リア充自慢して……。
この手の、しっぺ返しのお話、結構増えてますよね。by あたごのあひる-
最近こういうSNSでの自己顕示欲で身を滅ぼす系の漫画増えてますね。結構展開に無理がある内容ですが、そういうジャンルだと思えば楽しめると思います。
今時ありそうな話
イイネ欲しさに夢中になりすぎる主人公、今時珍しくもなくむしろ普通の子だなあと。今の時代簡単に後戻りできないところまで行ってしまうことが伝わります。
by まほち-