この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

• タップ

評価2 16% 298
評価1 5% 98
841 - 850件目/全1,129件

ちょっと怖いけど、、、

ちょっと怖いけど気になりますね~!インスタグラムの、ブームが続く今の世の流行りについていきたい女の子って、たーっくさんいると、思います。わかいお年頃の、女のこなら、アコガレるのは当然の『キラキラリア充』とスクールライフの人間関係、親、性の事いろんなテーマを交えて、考えさせられるストーリーですね。また夫婦の問題も。

似たような話ばかり

同じようなインスタグラムで転落人生~みたいなのを見た気がします。
    年齢層が違うので、もうおばさんなのでそんなに現実的ではなく、あまりはまることができませんでした。
    でも子供も小さいし今後はこういう事が現実に起こりうる世の中なんだろうなぁという気持ちで読みました。
    インスタにはまってる子はみんながみんな、悪い子の設定が多い気がします。

んー、

私はこの手の話が好きではなかった!
    つまらない

インスタ映え

私は基本的にfacebookもinstagram も見る専門なのでインスタ映えがよくわからないけれども、綺麗にする、美しくあるってお金と時間がかかるものだなーって読んでしみじみ思ってしまった笑

共感は難しいかな

インスタ映えが最近の流行りみたいですが、もともとそこを頑張ってる人って、現実世界が満たされてないからではないかと冷めてみています。なので、個人的になかなかこの手の作品には共感が難しいです。

by 匿名希望

ネットの広告ページから気になってチェックしてたら、1話が無料お試しキャンペーン中だったので、読んでみました。競争するみたいに買ったもの見せびらかしてくるバイト先の女とか金渡してくる男はちょっと現実的じゃない。ツイッ○ーやインスタ○ラムのようなSNSに必死で、自分の経済状況を考えずに無理してる人もいるんじゃないかなぁって思うけど、、。

絵が可愛い

内容はありきたりだけど読んでしまうような感じでした。

by 匿名希望

面白かったです。

広告をみて気になり読みましたが、二人の視線で話が進み面白かったです。
    SNSにのめり込みすぎたらやっぱりくだらないな

by 咲。

彩の、気持ちも解るけど復讐することで、ほんとに心は晴れたのかな。綺麗事かも知れないけど、陥れてしまうよりも、誰もが羨む幸せを手に入れて見せびらかせた方が良かった気もする

by 匿名希望

インスタやってないのでよく分かりませんがここまで依存してしまうものなんですね。怖い。。。他の方も書いてるように中高生の子に見てもらいたい作品ですね。今後このような事になる可能性があると思うので注意喚起として読んでもらいたいですね。見栄を張るのが必ずしも悪いとは思いませんがやっぱり限度はある。自分にとって本当に必要なことか見極められるようになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー