みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
うーん…
正直、微妙。
絵が可愛すぎて内容のグロさが減少してしまっているからかも。
絵が好きならオススメby 匿名希望- 0
Snsの闇がどろどろしてていい!絵も綺麗でよみやすいです。続編がみたいw
このまんがを読んで実際にこういう人いそうだし、いたら関わりたくないですねwby 匿名希望- 0
何度も読んでしまいます
つい読んでしまう作品。少女の復讐劇。個人的にはこうゆうの嫌いじゃないです。ざまーみろって思います。でも憎しみは憎しみしかうまないんだな、と思います。もしこの続きがあるなら読んでみたいです!
泥沼
終わり方がスッキリしないけど
ある意味スッキリ···
最後まで読んでも続きがあるんじゃないかと思える。by 匿名希望- 0
広告に出てたので気になってまずは無料の1話を購入。1話が長いので読みごたえありました。そんなキラキラな自分を演出してSNSで誉められたのかね?現実にもいるんでしょうね。実際は対してキラキラでもないのに演出してる子。そして謎の援交イケメン!イマドキ高校生でも10万の価値はないでしょう(笑)なんだかんだ突っ込みたくなるところはあるけどおもしろかったです。
SNS興味なしの立場から観るとちっさ!と思ってしまう...
でも今時っぽくて面白い。ストーリーが浅いのでもっと深い話だったらいいな。より入り込めてドキドキすると思う。by 匿名希望- 0
まだ全部は読んでないけど...
1話が無料だったので読んでみました。SNS映えが世間で騒がれる中で展開的にはありえない事も多いかもしれない内容みたいですが、似たような事をやってる方は多分いるかなと。ブランド品は売る、食べ物も写真で収めたら捨てる。問題視されてニュースにもなってるけれど、自覚がない方も恐らくは。
手作りご飯をアップしている方とかも冷めたり乾いたりしないうちに食べてるのかなーっていつも思うので、あーゆー類はやっぱり好かないなぁと思わされたマンガでした。多分続きは買わないかなー。by 匿名希望- 0
不幸のまま
誰も報われない。
報われないことが分かってるけど、続きが気になる現実にもありそうでないようなおはなしby 匿名希望- 0
なかなか面白い!
そこらへんにいそうな女子ですねよね(笑)
内容が薄かった
つまらない。転落、というほどの内容でもなく こんなものか…という感じ。転落シリーズは他にも読みましたが、やはりつまらないかと念を押された感じでした