【ネタバレあり】少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~のレビューと感想(8ページ目)
映え思考の末路
スカッとしました。
しっかり復讐が果たせて、モヤモヤ感もなく読み進められました。
絵も可愛いです。なおさらドロドロのギャップがよかったです。by 匿名希望- 0
ありそうな
SNSが発展している今とても身近な出来事に感じられる作品です。
さすがにここまでのことある?!と思いましたがきっとあるのでしょうね(^_^;)
こわいです。ネットも情報も使い方次第ですね。
子供がこうなったら絶対嫌です。by 匿名希望- 0
うーん😓
あんまりにも非現実的な内容でびっくり(笑)
まぁ、痩せて綺麗になって見返したいのはわかるけど。
正直そこまでするか?って思っちゃった(笑)
他人への承認欲求が強いのも考えものかなー?
いろいろ考えさせられました。by 匿名希望- 0
面白い。最後はお互い憎んで終わりってのが微妙だったが、全体的に面白かった
現代の闇
絵が可愛いし話も深堀りしてないから読みやすかったです。
主人公が胸くそ悪いし復習されて当然なのに最後に許さない!復習してやる!って人として終わってますよね。SNSに囚われすぎるとこうなるよって事かな。
あと、みんなも書いてるけど、あんなに都合よくお金くれるイケメンいない(笑)そこは漫画だから気にしない方がいいかな
小中学生向きって感じだから大人が見ても面白くはないかも。なので☆3つby 匿名希望- 0
復讐劇
中学の時、酷いイジメにあい仕返しするために、整形までして、そのお金はどこから?バイトって言ってもたかが知れてるのにねぇ
1話目は、何となく面白そうと思ったけど。
続きみたら先読みできる展開でイマイチ、最後も中途半端な終わりかたby 匿名希望- 0
うーん。
イジメをしてた子は自分への理想が高すぎる。そんな女にイジメられたこの子の復讐も恐いけど、なんだか学校生活のあるあるを書いただけで、ちょっと読んでいくなかでつまらなくなってしまったのが事実ですね残念でした
バイト先の子よりもインスタでキラキラしたくて
売りしたお金でブランド物!
でも上手くいかなかった
元々インスタも見栄で固めて買ったものは即座にフリマ行き
学校ではイジメの主犯格
そもそも後半全部復讐されてました
こんな子が堕ちたところで因果応報としか思わない。復讐した側の子もバラさなきゃよかったのに何でわざわざ名乗ったんだろby 匿名希望- 0
前半の子みたいな子はいそうかな。後半の子はなかなか。そのエネルギーを別に向かわせれば良かったのに。あまり読後感のいい話ではないですね。
主人公、自己顕示欲強すぎですね。
中学校の頃から性格終わってたみたいなので、ほっといても自滅したのでは?笑
彩ちゃんがかわいそう。幸せになってね( ´'ω'` )by 匿名希望- 0