みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

SNSが流行っている今の時代ならではの話ですね〜。ホントにありそうな感じの話でした。インスタ映えなど、今の子たちは大変ですね。
女の子同士の嫉妬や妬みは本当にすごく怖いなぁと感じました。結婚して子供ができたあとも、幼稚園などで持っている時計やアクセサリー、家族でどこかに旅行したり、こうきゅうなものたべたりしたことをSNSであげることを必死で行いママ友からのいいねをもらうためにしている人がたくさんいる気がします。人と比べることで満足感を得ていたら本当に恐ろしいことになるということを教えてくれる漫画です。
面白かった。復讐したい相手はいてもここまで自分の人生かけてされたら諦めるしかない
怖
おんなのせかいはこわい
こんなことざらにあるよね
だからって1人に、なるのは嫌
わかるわーわかりすぎるby 匿名希望-
ここまでする?
注意喚起のためにはいいテーマ。なかなかありえない設定のようだが、案外あるあるネタも。ミエは消せないねぇ。
す、すごい。
女の子は、こわいですねw
すごい話が繋がって
読む度読む度に、
ワクワクしました。
そんな作品ですby 匿名希望-
やった事
した方は覚えがなくとも された側は忘れない
虐めたり 人を陥れたら最後 自分に返ってくる
そんな当たり前の事痛感する物語by 匿名希望-
どうなるのか?
わかりやすい女の妬み嫉み、焦燥感。
でも途中でてくるイケメンさんがなんだか不自然すぎ。一回10万?!なんか理由があるのか、なんなのか。ちょっと違和感を感じつつ、続きがきになるので購入しちゃいます。by ムール-
復讐ですね。
元々、主人公が悪いのでしょうがないと思う。
やったことはかえってくる。
身近な人が実は的!とわかった時はお化け以上に怖いと思います。by あさひのねね-
ただのSNSってハマると怖い( ´Д`)ノだけじゃなくて、それが伏線でストーリーがあって、他の作品と違うなって思った。面白かったです。目立つことがいいことじゃないけど、誰しも羨ましがられたいとは思うのだね