みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

なかなか。
ちょっとダークな部分の内容もある話だから、ほんわかした気持ちになりたい時には、、、。
主人公二人それぞれの気持ちが、それぞれの視点で描かれているので読みやすい。by 匿名希望-
インスタとか必死ですね(汗)ゲンダイのヤミというか、見さかいなくなるとダメですね。インスタとか必死ですね(汗)ゲンダイのヤミというか、見さかいなくなるとダメですね。
by 柿の種チョコ-
ありがち
今の時代にありがちな設定ではある。話の展開早すぎるから、この後どんな展開なのか逆に気になるやつ!インスタ映え
by maikuro22-
この先どうなるの??
作戦を練って、リベンジをする作品が好きでよく読むが、この作品もリベンジが成功してスカッとした!悪いことはできないなと思った(笑)
現代の問題ですね。インスタ映えする場所、物、人。キラキラしてる生活なんて、他人はそうそう気にならないでしょ。いつか終わりが来る。
現代の闇
自分がどう思うかではなく、人からどう思われるかで生活している今の若者。
他人軸の人が増える理由が分かりました。by 匿名希望-
作者も好きで絵も嫌いな絵ではないので
読みやすく面白かった。by 匿名希望-
現実に
SNSに依存して見栄を張る子けっこういるよね?ここまでのしてる子はいないかと思うけどやっぱり依存するって怖いなって思いました。
今の若い子の中にはこんな思いをしてる人がたくさんいるはず。私はあまりよくわからないせかいだったのですが面白かったです
面白い!
少女漫画っぽい絵のタッチなので
正直あまり内容は期待してなかったのですが…面白いです!!(*´꒳`*)by 匿名希望-