みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んー( ノД`)…
今流行りのインスタ…
インスタに載せて、注目されたいのはわかりますが…何とも言えないですby 匿名希望-
う〜ん…
かなりあっさり。
復讐もあっさり。もう少し読み応えが欲しかったかな〜と思いました。
SNSの闇についての話ではあるのですが、あまり現実味がないのでいまいち共感できなかったです。by mochikochan-
、
無料だったので一話を読んで見ました。
とても面白かったので課金をして二話、三話と読みました。snsの恐ろしさを知りますby 匿名希望-
絵は綺麗で見やすいけどストーリーの不完全燃焼な感じが否めないので星2つです。
女の子の中でよくあるテーマですがここまですごい復讐心と執着には驚きました。
虚栄心で、キラキラした生活に憧れていたのに平凡な生活まで失ってしまうなんて悲しすぎます。by 匿名希望-
イマイチ現実的ではない内容がきになってしまって。
ツッコミどころ満載です。
一話目は面白かったので、残念ですね。by 匿名希望-
1話が一番ドキドキして面白いのかも。
ストーリー自体は全体的に面白かったですが、「いやいやそんなことありえないだろ」みたいな設定が少し白けちゃった感じがします。by 匿名希望-
絵は可愛いと思う
内容はうっっっっすいなーと思う。中卒で一年で整形とブランド物を買いまくっても余るほどの収入があるとは思えないし、その上ダイエットって…
現実味がないですね。by 匿名希望-
インスタでみんなから注目されたいキラキラ女子の転落ってありきたりなストーリーだなぁって感じ。
まぁ自業自得だよねってオチ。by 匿名希望-
最近多くない?
最近この手のSNS中毒話多くない?どれも展開は似たり寄ったりだし。扱いやすい題材なんだろうけど、もう一捻りほしかったかな。
by んだもしたん-