【ネタバレあり】少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~のレビューと感想(68ページ目)

すっきり!!

よくあるSNSいいね系かと思ったら、とてもすっきりするお話でした!!!
    予想してなかった展開だったので漫画として良かったです。
    出てくる女の子もかわいくて応援したい気持ちになりました。
    現実味は無く、行動力すごいな、そんなことできちゃうの!?ってところもありましたが、いいねの欲しい子は性格の悪いイメージがつきました。

ネタバレあり

復讐だけど気持ち悪いほどあっけなかった。
    もう少しストーリーをみたい

現代にありそうな話

SNSが流行ってる現代にありそうな話でした。自分の身近にも必ずこういう人はいるんだろうなと思うと広告から気になって見ずに入られませんでした。
    読みたいものはたくさんあるのでまだまだ全ては読めませんがとても興味深い漫画です。
    読みやすくわかりやすい内容なので続きが早く読みたくなりました。
    絵も綺麗で可愛いです

面白い!
    広告で気になってました。
    3話で終わりなので読みやすかったです。広告で、なんとなくストーリーは読めていたけど、思っていた以上に彩がぶっとんでいて、驚きもありました。
    涼花が中学の時につるんでいた友達とは縁が切れたんでしょうか?嫌われていたんでしょうか?そのあたりも掘り下げてもらえたら、涼花に感情移入できたのに。

(ネタバレ含みます)
    まさかの展開でおもしろかったです。SNS地獄の話かと思い読み進めてみたら、復讐だったとは…
    ただ、復讐するまでの経緯があまりにも簡単すぎたので、もっと詳しく描いてくれたらもっと面白かったと思います。(特にあの男性とのエピソードなど)
    その後どうなるのかがとても気になる話でした。

インターネットの広告で見ていつも気になっていた作品です。
    いじめられていた女の子が復讐を果たしめでたしめでたし♪
    となるのかとおもっていたら、復讐の内容が思ったよりもブラックでした笑
    絵もキレイだしどんどん読み進められました。
    が、あまり後味の良い展開ではなかったです。
    続きが有りそうなおわりかたでしたので続きがあるならまた読みたいです。

SNSあるあるな話かと思った。
    でも蓋開けてみると、過去の復讐が関わってて、展開にびっくり。
    でも、いいね貰うためにここまで犠牲にする人も出でくるんだろうな…と思う。
    自分が欲しいものを買うためではなく、人からいいねと思われるものを体を売ってでも。
    怖いわー。
    この続きが出るかはわからないけど、
    この2人は堕ちるとこまで堕ちた。

まあまあ

広告で見て気になって購入しました。SNSやインスタ映えについて書かれてて共感はできるものの、整形や売〇などそこまでやるか…?と思ってしまったのと物語がありきたりかなぁと思いました。
    でもポイントはお安めだしいいかも。ポイントが余ってたら続編も購入しようかなって感じです
    でも絵は綺麗だし、満足度はありました。

んー

絵は綺麗です。復習される側は騙されたとはいえ自業自得なんじゃない??とも思いましたが…。もう少し二人の境遇とかが深く描かれているとよかった。まぁ電話よくある内容だけど面白かった。

んー

ちょっと内容が読めるし陳腐かな
    双方の境遇があっさり過ぎるし淡々と進んで行くのであまり面白くなかった。
    恨んでる方もそれ全部相手のせいじゃないよね?自分の家族の問題もあるよね?ってツッコミたくなる部分もあるし、復讐の手口もそんなにうまく進むかな?ってリアリティに欠ける部分がおおくありました。でも少女漫画だからこの程度がちょうどいいのかな