みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

まだ1話しか読んでいません。
SNSは怖いなと思う作品です。
私の周りにはそこまでハマっている人はいませんが、実際にはこんな感じの人たちもいるんでしょうね。
とても続きが気になります。by 匿名希望-
インスタ映え
私は基本的にfacebookもinstagram も見る専門なのでインスタ映えがよくわからないけれども、綺麗にする、美しくあるってお金と時間がかかるものだなーって読んでしみじみ思ってしまった笑
by Katy perry-
共感は難しいかな
インスタ映えが最近の流行りみたいですが、もともとそこを頑張ってる人って、現実世界が満たされてないからではないかと冷めてみています。なので、個人的になかなかこの手の作品には共感が難しいです。
若い子に
最近の子に読んでほしいし、そういう子供を持つ親も読んでほしい作品かも。
SNSって気軽にできるけど、そこに大きな危険性があることも覚えておいてほしいです。
非現実世界でそんなにたくさん「いいね」ほしいですか?どこの誰かも知らない、顔が見えない人たちから誉められてうれしいですか?っていう。
私もイン○タやってますが、お金を借りたり、大きな加工してまで自分をよく見せる意味が分かりません。by 匿名希望-
絵が可愛い
内容はありきたりだけど読んでしまうような感じでした。
面白かったです。
広告をみて気になり読みましたが、二人の視線で話が進み面白かったです。
SNSにのめり込みすぎたらやっぱりくだらないなby 咲。-
彩の、気持ちも解るけど復讐することで、ほんとに心は晴れたのかな。綺麗事かも知れないけど、陥れてしまうよりも、誰もが羨む幸せを手に入れて見せびらかせた方が良かった気もする
面白かった
なかなか面白かった。
内容はそんなに深くないが、お互いの視点からみれたのが良かった。
インスタネタだったのが入りやすかったby 匿名希望-
無料分を読みましたが、年代的におばさんなので続きを読みたいとは余り思いませんでした。
若い子やインスとかに興味がある人にはいいのかも…。
ただ、若くてイケメン?ぽい男が10万でやらせて。は無いかなーと思いました。by 匿名希望-
うまいけど
復讐の手段も行動も中高生レベルではない気がして、そこは違和感が残りますが、ストーリー自体はうまいと思います。