みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

面白そうな感じがして読んでみた
あまりこういうタイプの漫画は読まないけど、無料なので読んでみた。
SNSに過剰に依存してる人の姿を書いてあって、ごく稀にこういう人いるんだろうなーって感じでした。フリマアプリとか出てきてメ○カリ連想させられる(笑)by 匿名希望-
まぁまぁかな
絵の感じは綺麗で好きです。
SNSで認められたくて、誰よりも注目を浴びたくて、散財して、破滅する…というストーリーはありがちかなと思います。by 匿名希望-
インスタとか
インスタとかブログやってて自撮りしてる人って、みんなこうゆう人だと思ってる。リア充のフリを見せびらかして何が楽しいんだろーなー
うーん…
ありきたりなストーリー。
後味悪いし誰も幸せじゃない…
絵は綺麗でしたby ○楡○-
SNSこわい
復讐はこわいし、SNSもこわいですねー
絵はかわいいです!
所々疑問もありましたが、内容は
面白かったです。by 匿名希望-
実際の生活とSNS上の生活、、、
かけ離れていても、注目される自分がいたら満足なんですかね、、、
SNSで注目される為だったら、自分まで売ってしまう。
うーん、、、なんだかなぁ、、、って感じです。
そして、あの男の人は何者なんですかね。
若くてイケメンなのに、一回10万円も出す財力と、その意味はどこにあるのか、、、
不思議です。by 匿名希望-
スッキリはしない
主人公のタイプ。インスタに載せる為に無理してる人でこういう感じの人はたくさん居るだろうなーって感じです。主人公が恨まれてて、される復讐が素人の妄想レベル。もう少しゾクゾクする様なストーリーを期待してしまう。
結末は読み始めた時になんとなく予想はできたが、絵が見やすくて好きだったので購入。
想像していた結末ではあったが、面白く読めました。サクサク読めるのでおすすめ。by 匿名希望-
女の執念
ってすごいね。このストーリーだと誰も幸せになってないけどいじめられてた子はせめて幸せになってほしい。
ちょっと怖いけど、、、
ちょっと怖いけど気になりますね~!インスタグラムの、ブームが続く今の世の流行りについていきたい女の子って、たーっくさんいると、思います。わかいお年頃の、女のこなら、アコガレるのは当然の『キラキラリア充』とスクールライフの人間関係、親、性の事いろんなテーマを交えて、考えさせられるストーリーですね。また夫婦の問題も。