みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

転落もの
個人的には転落ものがすごい好きなんですが、円光相手がイケメンすぎる。キモいおっさんとかなら、いいんだけど。SNS転落ものも、ネタ切れかなーと感じます。新鮮味はあまりないですね。
今はあるんだろうな
インスタとかで幸せアピールしないと自分がないというか。いいねが多いと勝ちとか。そんな嫌な世の中になってしまったのね。
SNSの流通している昨今、こんのようなことは本当にあるんだろうなぁと思います。
ただ、自分自身を磨いていく復讐の方がいいのかもね〜
なかなか共感しにくかったです。by ミー0910-
同情できない
なんか、復讐も
そんなことに情熱とお金使う?
って気もするけど
若さゆえでかわいそうな気もするby 匿名希望-
とてもスリル満点で、自分はこんな事してないよなと思い返したりしてます。
ただ、インスタで本来の生活とかけはなれた自分を演じる女の子の話だと思ったら、すごく最低な女の子が過去にいじめていた女の子から復讐を受ける話でした。主人公は自業自得なので同情とかはありませんが、謎のお金持ちの男の人は何者?という感じ。まだ完結していない話なのでこれから男の正体が分かるのかな…?
主人公もまだまだこのままでは終わらない感じ。by 匿名希望-
短編なので仕方ないのかもしれないですが、一話が短くてちょっと物足りないかな。復讐は昔イジメてたから自業自得なのですが、簡単に描かれすぎな感じです。
なんだかなぁ。
絵は可愛い。
可愛いからこそふつうの少女漫画っぽいんだよなぁ。ダークな内容があんまり似合わないというか。by 匿名希望-
おそろしいー!でも、悪いこと、傲慢なことしてたら、そりゃーしっぺ返しがくるわな!すっきりした!!!でも、読み終わった後、気分悪くなったわ。
年齢設定が
仕事して整形して戻ってきた時がまだ高校生って…
設定が若過ぎる気がしました。
でも、少女漫画だからアリなのかな。という感じです。by 匿名希望-