この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 45% 809
評価2 16% 298
評価1 5% 98
41 - 50件目/全418件

少女転落シリーズよく読んでいます。
    インスタを題材にしてますが復讐のお話です。

絵は綺麗なので読みやすかったです。
    内容も楽しめます。
    ただ、高校生くらいの年齢で整形してブランド品をちょこちょこ買えるほどの貯金ができるのかなーと思ってしまいました。笑

ドキドキ

インスタにのせるために、最近の若い?方はこんなことまでしてしまうんですね!そんなに私生活をガッツリ配信して、注目されたいのかよく分からないけど、なんだかハマってみてしまう内容だったなぁと思った。続きみてみたい。

時代を感じさせられる作品です。
    ほんとうに色々考えさせられますね。

このご時世、調べればなんでも分かるし、検索したらなんでも出てくるから、そんな中で1番キラキラした写真を載せて評価されたい!って思うのは当然なのだろうか?

ありえない

ネタバレ レビューを表示する

高校生くらいの歳で、元の顔がわからないくらいに整形する資金を稼ぐって無理がある。しかもたった一年で…
    いろいろ設定に無理があって、気になってしまいました。
    あまり深く考えずに、さらっと読んだほうがいいですね。内容的にはおもしろかったです。

現実味ある作品

最近の話題。
    いいねやフォロワー数など年代的に身近に感じる部分ありました。

ハッピーエンド…とは言えないしオチがもう少しあったらとは思いますがサクサク見れて面白かったです。

賛否は別れる作品とは思います。

絵はかわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵はかわいくて、見てて楽しい♪

でも、話が少し現実離れしすぎかなと思いました。

いくらバイトしてフリマしてたって、ブランド品ポイポイ買えるわけないし、復讐してた子の方もちょっとやそっと働いたぐらいじゃ整形するお金やましてやブランド品ポイポイ買えるわけない…そして10万も払う援交相手まで登場…あり得ないことだらけだったのがちょっと残念でした。

SNSの闇を描くならもっとリアリティが欲しかったです。
    絵はかわいくて視点が2人なのも面白いだけにもったいないと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作者さんの作品が好きで購入しました。ラストはとてもスッキリでした!主人公と二股相手の女性が仲良くなれたらいいなと思います!お互いこれかステキな恋愛ができるといいですね!応援しています!ありがとうございます!

まーまーかな

ネタバレ レビューを表示する

フィクションとして読むならとても面白いストーリーだと思うけど、フィクションでも無理のある内容かなと・・・。
    現実に考えて無理のある設定だったとおもうどでも嫌いな内容ではない。
    SNSの怖さを表現したかったのかな?
    高校生でブランド好きって・・・

by 匿名希望

何言っちゃってんの?

ネタバレ レビューを表示する

復讐されて涼花が彩に「復讐してやる!」なんて言ってたけど、お前は過去に何やったんだよ。いじめてる人間って罪の重さに全然気付いてないよね。
    見栄で金持ちアピールとかみっともないし「私はカレシといつかするけど~」はどうしたんだ(笑)結局金のために知らない男としてるし(笑)
    とにかく涼花が地に堕ちて良かった。
    彩の気が晴れればいいけど複雑な顔してたなぁ…

映え思考の末路

ネタバレ レビューを表示する

スカッとしました。
    しっかり復讐が果たせて、モヤモヤ感もなく読み進められました。
    絵も可愛いです。なおさらドロドロのギャップがよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー