みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵は
絵は可愛いけど、あまりにも現実離れした話しの内容。まず設定がありえない。買って損した。SNS依存してる人はたくさんいると思うけど、
ヒステリックな絵がリアルでちょっと怖い!けど、面白いのでついついポイント消費して読んじゃいます。色んな話みてたま〜にちょこっと読みたくなります
良いね
なかなか良い内容と絵もキレイでした。イマドキの若者たちに読んでもらいたいですね。SNSの発展の裏には地獄もありますね。
by 坂の上-
なんともいえないなぁ・・・ただ、すずかはかわいそうではあるけど、自業自得だと思う。思いやりをもって人に接してたら、絶対にこんなことにはならなかった‼
なつかしいきもちになる
自分が社会人なので、高校生の女の子の葛藤は不器用でいとおしくなります。むかし読んでいた漫画雑誌のような作風がとても可愛いです。
by なれこ-
主人公、なかなか偏った女の子ですねー。 絵も可愛いし、展開も上手で、続きが気になります。題材のインスタ映えって、そんなどうでも良い事に囚われる主人公がかわいそうで、最後酷いことになるんじゃないかと心配です。
無題
ちょっと残念でした。
2人の視点があっていいなと思う反面、現実味の感じられない部分がいくつかあったかなーと。by hatena-
自己中心の極みのせいで自分を追い込んでいく主人公。本当の自分を認めず、偽物の自分を作り続けていく…見ていてモヤモヤするかも。
SNSの落とし穴
現代の若者を上手く描いていて、リアルだと思いました。SNSという名のコミュニケーションが噂や流行り、人間関係を構築したり崩れたり。
印象に残らない残念です
これと言った印象もなく残念です。
広告ページから読んでみましたが、期待はずれでした。絵柄もイマイチですし…。
購入して損しました。by 匿名希望-