みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

うーん、、
いじめは悪しか産まないし、無理矢理かためた見栄はすぐ崩れるんだなと思いました。
確かによく見られたい?っていう思いは誰しももってますが、話が極端すぎて私はあまり感情移入できず、、
あとお金くれる男がイケメンに書きすぎててそれもなんだかなでした。by かおりりりりりりり。-
かなり色々あり得ない設定が多かったですが、今時の若い子は読んでおいた方が良いのかも。どっちの女の子も他にやりがいのある事無かったのかなと思うし女って嫌な生き物と再認識。
by 森森-
恨みは怖い
恨みは怖いけど
いじめを受けた方はその恨みは
ずっと忘れないと言われますよね。
あえて相手を陥れるようなことをしている
人たちは、それなりに覚悟を持ってやってるのよね?人の恨みは怖いby ぴりかんかあご-
怖い
これはちょっと怖すぎる❗女性のドロドロ感バンパないですね。身近にいないとは思いますが絶対に関わりたくない女性たちですね。
ドラマに出てきそうな感じ、思わず最後まで購入してしまいました。人間の嫉妬は怖いです。by ボロちゃん-
良くも悪くも普通かな…
とりあえず無料のを読んだけど、ポイント使ってまで読みたいかと言うとそうではない。
でもサクサク読める感じでした。by 匿名希望-
普通
絵はちょっと子供っぽいです。話はまぁまぁ。。。
ちょっとやり過ぎかなと思うけど、されたことは返ってきますね。by 匿名希望-
インスタがテーマの話ですが、女の子同士の争いはリアルな感じで楽しませていただきました。実際に身近でもありそうです
by すうppp-
イラストが可愛い
イラストはとても好みです!
高校生が自分の身の丈に合わないものを買ってすぐに売り払って…まさに自転車操業って感じですね。by 匿名希望-
無料分しか見れてないけど、
いいね!とかフォロワーとかに依存するって怖いなーって単純に思った(・・;)
もう二話目はいいかな(・・;)by 匿名希望-
本当の話?
実際にこういう子、いるんじゃないのかなぁ〜と思います。SNSは楽しむためにあるものであって、SNSに縛られてしまってはいけない。若い子達は1度読んだ方がいいと思います。