みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

はやりのインスタ
インスタ映え気にしてる、こういうおんなのこたくさんいるんだろうなぁ。じっさいはいたいたしいね。現実にありそう
広告で一時期よく見かけて気になっていたので購入してみました。
正直、広告でだいぶネタバレしてる感はあります。内容も、ある意味web漫画らしい、スピード感重視な内容。
絵も、綺麗だけど表情に動きがなさすぎかな。お金出してまで読む必要はなかったです。by 匿名希望-
ふーん笑
こんな事あるのかな 笑
まぉマンガだけど。
でも気になって全部見てしまいました。
まぁこんなもんかなって感じで楽しめましたよ 笑by なっちゃんはなちゃん-
静かそーな女の子も実は注目されて羨まれる存在になりたいと思ってるかもしれない。女の子の考えてることは本当複雑怪奇。
最近こういう系のマンガ多いよねー!
SNS流行ってるけどここまでなるかな??
子どもを怖がらせるために作ったの?by 匿名希望-
ハマりすぎは良くない
SNSにハマりすぎて、現実の世界よりも、画面の中の世界のほうが大切になってしまうと本当に恐ろしいと思いました。
何事もほどほどにしないといけない。by ちえ2214-
現実ではない話
そんなに中学時代に働いてる貯金が残ってるとは思えません。整形をするのにどれくらいかかるのか分かってるのでしょうか?
by ふっきーー-
おもしろそう
今時の若い子に、よくある、リア充アピールな感じがして、良かったです。ただ、絵があまり好みじゃないな〜!小学生に見えてしまう…
by 看板娘-
このシリーズ 結末が気になって つい一気にみてしまいます!!
今回もSNSでの闇がみえて 面白かったです。by 匿名希望-
復習した方も、された方にもいまいち感情輸入できませんでした。
SNSで見栄をはるためにここまでする?って感じでした。by 広瀬ルイ-