【ネタバレあり】少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~のレビューと感想(40ページ目)
いじめ受けた女の子の方が今の所かわいそうな人生送ってるので、これからどういう風に仕返しをしていくのかが気になるところです。
結局
ふたりとも不幸になってしまうんですね。
人を呪わば穴2つって感じですかね。
人間て愚かですね〜!!。by 匿名希望- 0
絵はまあまあ可愛い。
女子高生が飲食店でバイトしただけで、そこまでブランド品は買いまくれないとは思うし、若くてイケメンの謎の男、毎回10万も払うわけないし…。
ツッコミどころも多いけど、大なり小なりこういうタイプの人はいるかも。
若い子は特に、こういうことがあると気をつけた方がいい。by 匿名希望- 0
現実味のあるような
現実味のあるような、無いような話でした。
SNS依存の部分は実際にもあり得るんだろうな〜。
1回10万もくれる、そこそこイケメンのお兄さん。その辺は現実味無し。
まぁ、話としては面白かったかな。by めめv- 0
読み応えある!!
少女漫画だし、ありきたりな話かなぁと思ったけど、先が読めなくて面白かった(*^^*) 後、1話40ポイントの割に、話が長くて読み応えがあった! 現実味がないってレビューで書いてる人もいたけど、漫画ならこれぐらい現実味ない方が面白い! なんならもっと狂っててもよかったし、もっとひどい展開でも良かったかも…w でも、面白かったので☆5つで!! 絵も好きでした♡
by (。•ω•。)ぽむ子- 0
復讐
少女が昔いじめられていた少女に仕返しをするストーリー。実に綿密に計画された復讐で見ていてゾッとした。
絵が可愛いです。
でもこうゆうふうにならないようにして欲しいなという作品です。
SNS時代。気をつけていきましょう。by 匿名希望- 0
今の若い子に見て欲しい
いるいる、こういうSNS依存の人。
バカみたい。見栄はりたいがために売りまでしたりさ。挙句にこの主人公は中学生の時にイジメのリーダーで、常に自分が一番でみんなに注目されたくてって子、このお話のように痛い目にあえばいいと思う。by 匿名希望- 0
後味悪いけど
今の時代あり得そうで怖いと思う。
あやちゃんには正攻法で幸せになってほしかったな。by 匿名希望- 0
あるのかなぁ。
絵も可愛いし、面白そうなので読んでみましたが………今の時代にありがちな話………なんでしょうか?
皆さんも書いておられますが、途中に出て来た10万でやらせろ男もよく分かりません。
分かったのは、やられた方は覚えてるけど、やった方は軽い気持ちでやっていて全く覚えてない。そして、復讐は意味がない。
ですかねぇ。by 匿名希望- 0