みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
女の子にはこういう世界ありますよね。。現代はインスタなんだなーとしみじみ思いました。。若いからこそ転落していくというか…
結構おもしろい
よくある感じのストーリーだけど、普通に続きが気になって全話購入しました笑 彩の反撃が気持ちいい。
このシリーズ大好きです。
よくないことはしない。
人を傷つけない。
そして何より、ネット社会、
もっと危機感をもつべきですね。by うかうかう- 0
主人公もまさかと思う結末だったんぢゃないかと思います。友達だとおもってたのに、悔しいですね。絵も個人的に大好きです。
どんどん
話に引き込まれていくくらい面白い。あやがどんな裏の顔を持ってるか楽しみすぎる。後であやが仕掛けた罠だったりするのかな、と思ったり。
ありえないけど、漫画として読めば面白いのだと思う。やたら、広告で出てくるので、興味がわいてき、無料分読みました。あとは、他のレビューを見て買うか決めようと思います。
う~ん
インスタがテーマなのは面白かったけど、ちょっと内容が薄かったかなって思いました
私はインスタやってないけど実際に居そうで怖いwby 匿名希望- 0
なんだろな
1話はおもしろかったけど、後々の内容が、えっ?っていう感じだった。
内容が薄いかな、他の方も書いてる通りです。by 匿名希望- 0
実際にもあるのかな?
SNSっていつからかコミュニケーションじゃなくてリア充のマウント合戦みたいになってきてる気がする。
実際の学生とかもこんなんで上っ面だけ気にして生きてたりするならなんとも生きづらい世の中だねby 匿名希望- 0
続きが気になる
一話がめっちゃ短い!これだけ?ってなるからもう少し先まで入れてくれないと買う気にはならないよ!インスタでどうなっちゃうかなとかまで入れてくれないと