みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• タップ

評価2 16% 298
評価1 5% 98
351 - 360件目/全418件

ネタバレ レビューを表示する

面白くてどんどん読み進めてしまいました。
    SNSって怖いですねー。なんでも依存は、怖いけど…。お金も手間もかけて繕う自分ってどうなんだろう。怖いなーと、思いながら読んでいたら、まさかの大どんでん返し!!びっくりしてしまいました!こんなどんでん返しがあるとは。これは、ネタバレになるのかな。
    でも、ホントに面白かったです〜!

おもろい

絵もかわいいし、おもしろいです。どんどん読み進められちゃいます(^-^)続きが気になるから早く読もー!!

ネタバレ レビューを表示する

内容は暗いのに面白い!1度読んだのに広告とかで目に入ると何度も読み返してしまうほどです。いいね!欲しさにやってしまったというお決まりのパターンかと思ったら、この主人公の中学生時代がかなり悪い!警察沙汰になってやっと親も娘を叱るけど、それよりずっと前からもっとえげつない事やってましたよー!子どものいじめって、本当にここまで親も気付かないものなのか…思い込みだけで子どもを見ないようにしようと思いました。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

最初はSNSでの自滅あるあると思って読んでいたら実は…もあるあるなんですが、終わりかたが良かったです。復讐終えてスッキリでないのが、絵柄も可愛いので軽~い気持ちで読んでたせいもあって、おおってなりました。

ん〜…

よくあるインスタの見栄を張る女の末路系…。
    話はよくある感じだったけど、絵は綺麗でした。

by 匿名希望

中々面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

確かにフリマでブランドばっか売ってる人いるなーとは思ってましたが、これを読んでから全部そういう人なのかと思ってしまいました(笑)

復讐の仕方等も女子特有な感じがして面白かったです。

でもインスタでフォロワー200程度で調子乗れるって主人公逆に凄いなと( ̄▽ ̄;)
    せめて1000はあった方がリアルな気がしました。

by 66p

怖い。女の子にありがちな嫉妬。誰を信じて良いのか。。って、なる。現実世界でもありそうな話で、見入ってしまう

by 匿名希望

自分がチヤホヤされたいためにインスタしてるのって悲しいですね。なんたがむなしくなってきます。

なかなか面白い作品です。
    現代風で今までになかったような物語です。
    あと、自分がしたことはいつか自分に返ってくるという良い意味でも悪い意味でも実感させられる話でした。
    絵は私の好みではありませんでしたが、恋愛ものではなかったのでさほど気になりませんでした。
    読んでもいいと思いますが話が長いのでポイントがどんどん減ります。

まさかの!

ネタバレ レビューを表示する

私も彩には、すっかり騙されてしまいました。絶対お金持ちのお嬢様だとばかり思っていたのに、あんな過去があったなんて…涼花も単なるSNSにはまっている女子高生だと思っていたら、メチャメチャひどいイジメっこだと知ってビックリ!でも、ざまぁみろと思ってしまった。やっぱり他人にひどい事をした奴は同じような目に合うべき!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について