この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• タップ

評価3 45% 809
評価2 16% 298
評価1 5% 98
341 - 350件目/全418件

読み切りとしてはまあまあ。

復讐のためのパワーがここまでか…とビックリさせられましたが女同士のドロドロとしては結構あっさり展開が進んでいくような感じでした。物理的に高校生が仕事してお金貯めて整形してってちょっと無理があるのでは⁇とかツッコミどころは満載ですがそういう細かい背景を無視してざっくり読む分にはおススメです!絵は可愛いです❤️

リアリティある

最近の女の子たちにありがちな事だなと思いました。
    リアリティがあって良いと思います。絵もスッキリしていて読みやすいし、美男美女!
    普通に単行本買ってもいいかなっておもえました。
    まだ一話だけしか読んでないので、この先も読んで行こうと思います。

男の子が謎過ぎて気になります…!!
    続きを楽しみにしてます

一気読みしてしまいました

一気読みしてしまいました。
    すごい復習!でも整形するお金よく一年で貯められたなぁ〜と、思った(笑)
    あと男イケメン!何者(笑)?
    もっと続きみたいしあと男の素性気になる(´・ω・`)
    結構オススメです!もっと続きみたい!ってかんじになります。
    まぁ整形のお金は一年で貯まらないけどね。普通のバイトっぽいし…

by 匿名希望

続きが気になる…!

若い頃はブランド物さえ持ってればかっこいいと思う気持ちはわかる。結末が気になります。

インスタ蝿

なにをしても、何処へ行ってもインスタのことしか考えていない人…いますよね。
    都合のいい展開に「ありえない」というレビューもありますが、所詮漫画でしょ(笑)
    虐めやインスタ中毒がいるのは事実なんだし。

きっと…。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読んでみたのですが、高校生を持つ母親としてはとても心配になりました。
    決してマンガの中だけの話じゃないような気がします。
    「インスタ映え」という言葉も流行り、承認欲求が強い人が多いのだなあ、と感じていましたが、何事にも加減が必要ですよね。

私は田舎に住んでいますが、娘の中学生の頃の友人にも、周りが「なぜ?」と思うほどの金額をいつも持ち歩いている子がいました。
    この作品を読んで、もしや?と思ってしまったところです。

by 匿名希望

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

ブラウザの広告から来ました。
    SNS時代の闇って感じのストーリーですね。
    でも汚部屋トイプーよりはまだマイルドですね。こちらはどちらかと言うと少女漫画よりかな。
    1話目でイケメンに10万で処女売ってたけど、あれはちょっとリアリティないなと思いました(^^;)
    あそこはやっぱり王道で禿げたキモいおじさんの方が良かったのでは?

今流行りの

宣伝を見て気になり読み始めました。きっとこういう子いるんだろうなーと思います。個人的に「インスタ映え」という言葉も好きではないのですが、バカだなーと思いつつ、でも気持ちもわからなくもないです。絵のタッチが少女マンガ風でかわいいのに話がけっこうダークなかんじですね。スッキリする系は好きなのでポイントを貯めて最後まで読んでみたいと思います。

by 匿名希望

ストーリーは好きだったけど

ストーリーは嫌いじゃなかったです。
    1話無料で読んで、展開も読めたけど迷わず最後まで購入。
    最後どうなるかなーと思ってたら、アラ、なんか中途半端な感じ。
    続編があったらまた読んでみたいかな。

1話だけ…

1話だけ読みました。私はインスタやってないからあまり主人公の気持ちがわからないけど、同世代の子は何かある度に写メってます。
    何に使うのかな〜そんなに撮ってって思ってたけど、こういう感じなんですね。
    嘘で重ねてまでも注目されたい。この気持ちは女性が化粧をするのと一緒なのかな?
    何事もほどほどが1番だなと感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー