みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

思ったよりはスカッとしません。よくある?復讐劇ですね。
絵はとても綺麗で、読みやすいのでおススメです。by 匿名希望-
こわー
今の時代にマッチした話ですね。SNSに依存してる人って結構いるので、いい教訓になるといいけど。端から見てると怖いだけですけどね。
インスタのためにここまでする人が本当にいるんだったら大きな社会問題だと思います。
何をするにもお金はかかりますね。by 匿名希望-
たしかにいじめた相手に復讐したいと思うけど、人の人生をめちゃめちゃにしてなにがたのしいのかな?とか思う。てか中高生でハードすぎる。。
SNSに囚われている感じが少し怖いです。
見栄やら嫉妬やらこの年代ならあるのかなと思うけど、度を越しててそれも怖いなって感じですby 匿名希望-
まあまあでした
ここまで酷いのはないと思うけど(あ、でも芸能人の子供がやらかしてましたっけ、同じようなこと)、因果応報ですね。やられたらやり返す精神、私は大好きですが、自分を犠牲にしてまではちょっと。。。やるなら自分の手を汚さずですね(笑)
こんな子が今のご時世には沢山いるんだろうな、、
続きが気になります。by 匿名希望-
復讐モノって、定期的に読みたくなりますね。
長々と恨みつらみを晴らすよりは、これくらい、あっさりしている方が読みやすいです。by あああいい。-
インスタ映えに燃える人が多い最近のご時世。もうちょいのめり込んだ結末をしっかり描いていると思ったけど、結構あっさりでしたね。
昔もヴィトンがステータスみたいな女子高生いたけど、あの頃から援交って話題になったような。by Aknkm-
復讐ってこわ〜。因果応報。やられたらやり返す。目には目を、歯には歯を。自分がされてイヤならしてはいけません。