【ネタバレあり】少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~のレビューと感想(32ページ目)
フォロワー。とか、トラブルがあり怖いですね。若い女の子が精神的に追い詰められて人生狂うような事になってしまう。というようなお話です
まあまあ
意外といえば意外な結末でした。スピードありすぎて面白いとはあまり思わなかったけど。絵は嫌いじゃないです
設定に少々無理がある所もありますが、話の内容は、現代ならではかなと思います。こう言う二人、本当にいるかもしれない。いつか復習してやる…女の執念は怖い。
今の世の中これに近いことがいくらでもありそうで笑えない。漫画だからとか言えない世の中がつらい( T_T)まぁ、この女にならこれ位してもいいかな!?せっかく可愛くなったし復讐したし幸せになれるといいな^^
SNS中毒の行き着く先の闇がかかれた作品です。誰にでも陥ってしまう怖さ、そして強すぎる自己承認。とにかく勉強になります。
話に無理がある
画は綺麗なのに残念です。
この年齢で、そのうえ中退で働いたお金で整形してたくさんのプチブランド品買うってできるの?設定に無理がある。
短い話のなかに無理矢理おさめないで適度な長さのお話で読みたかった漫画です。by 匿名希望- 0
細かい設定がおかしい
お話としては多分、最近にありがにな話なのかも。フリマアプリってそういう使い方もされるのねーと思いました。
ただ、中卒で働いたとして、高校2年生で再会…
ダイエットは自分の努力でどうにかなるとして、整形して、ブランド品数点買えるほどのお金が貯まるバイトってなんだ?
とツッコミ入れたくなりました(笑)by 匿名希望- 0
よくわからない
インスタの良さがわからないから、最近この手の話が多いけど全く主人公に感情移入はしない。
物語だなって感じ。by pego- 0
んー
なんだか最近、こういう話が多いですよね。
他に読んでるからなのか内容が面白くない。
いくら漫画でもあり得ない。
もう少し読者目線で作って欲しいby ♪るんるん♪- 0
うーん。非現実的な感じでした。
SNSにはまる若い子たちの事を描きたかったんだとは思いますが
学生で、ブランド品を買ってすぐ売って、また買って。ってのも無理がある。
復讐するにも無理がある。
せめて社会人の設定にすれば良かったですね。by 匿名希望- 0