みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1話が一番ドキドキして面白いのかも。
ストーリー自体は全体的に面白かったですが、「いやいやそんなことありえないだろ」みたいな設定が少し白けちゃった感じがします。by 匿名希望- 0
自分の子供がこんなになったら嫌だなと率直に思いました。女性はいくつでも、怖くてドロドロしたかんじょがあるので、向き合っていかねばと思いました。
by なゆきまる- 0
リアル!
ほんとうにありそうだなって思いました!SNSが当たり前の時代で気をつけよあと思います!見てみてください!
なかなかどんでん返し
カラー画よりは本編の画の方が素敵です。SNS、誰がどこで閲覧しているのかわからないな、と怖くなりますね。結末が、まさかな展開で!!女は一度はキラキラした日々を送りたいですからね。妬み、恨み、辛身もあるでしょう。
復讐はやった方もやっぱり幸せではないか……
全体的にご都合主義というか……たった1年働いて整形やブランド買いまくりとか途中から出てくるイケメンなど。
読みやすかったけど残念。by 匿名希望- 0
インスタの闇
この手の転落女のお話はつい気になってしまいます。愚かな女を見てると自分はまだ立派だと思えて安心するのでしょうか。
それにしてもブランド品を自慢するって今どきそんな人いるんでしょうか?
バブル時代かよと笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
ないだろうけど
ないだろうけどありそうな話で怖いです。
続きが気になって全部読みましたが、
損はないかなぁってかんじです^ ^by 匿名希望- 0
インスタ
インスタで落ちていくあるあるです。インスタなんてできなければよかったのにと思います。昔からマウントはあったでしょうが、最近はひどい。
インスタでみんなから注目されたいキラキラ女子の転落ってありきたりなストーリーだなぁって感じ。
まぁ自業自得だよねってオチ。by 匿名希望- 0
SNSが普及しすぎてる昨今において、特に女子中高生の間で実際にありえそうなストーリーでドキドキしながら読めます