この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• タップ

評価3 45% 809
評価2 16% 298
評価1 5% 98
311 - 320件目/全418件

広告で見たのと違う話かと思ったら、後半からつながっていきます。
    なので、初めはよくわからずあまりおもしろくなかったのですが、だんだん話がわかってきておもしろかったです。
    内容的には薄っぺらいという口コミが多かったですが、許容範囲内かなあと思いました。
    あと1話が40ポイントというのもお手軽で良かったです。

by 匿名希望

面白かったけど怖かった。
    後悔先に立たずって感じ。

by 匿名希望

SNSに依存しすぎてるってゆうのが現実でもあることだけど正直ここまできたら怖い。
    そこまでしちゃうのか〜って思ってしまった。

最近

ネタバレ レビューを表示する

広告から来ました。最近よくあるSNSドハマリ転落系漫画です。まぁまぁ面白かったです。この友人の設定はありえない感じですが、漫画だから、ということで楽しめます。インスタグラムは自分はやっていませんが、ハマると怖いですね。特に若い子は褒められたい、見られたいというのは強いでしょうから。承認欲求でしょうか。自分の子供にはSNSさせなくないなぁという感想です。

おもしろい!
    現代の漫画って感じです!
    続きも見たい〜

by 匿名希望

普通に面白いと思いました。これは賛否両論の作品だと思いますね、
    どう思うかはその人によって価値観は違いますがマンガはまぁ、あってないことを描くものですからね。笑
    けれど学生時に10万でブランド物はありえないですね笑。社会人でも早々あれもこれはないと思います笑、
    読んでいる分には話の展開は面白かったので気になって最後まで読めました!

女の復讐は怖い

ネタバレ レビューを表示する

復讐のためならなんだってするっていう、女ってこわ!しかし、若い男で、あんなに羽振りのいい男そうそういないでしょう。
    涼花も這い上がって復讐して欲しいですね笑

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

スカッとしておもしろいんだけど、被害者ヅラする涼花がすっごく腹立つね(•̀ἕ•́)
    元はと言えばお前が悪いんだろとw
    許さないとか言える立場じゃないじゃんw
    どうせなら正体をバラさずに一生影で足引っ張り続けたらよかったのになーと思います!

現実味がないという意見も多いようだけど、漫画に現実味なんて必要ですかね‥?
    現実味がないのが漫画なんじゃないかと思いますよ◝(⁰▿⁰)◜ファー

自業自得

ネタバレ レビューを表示する

自業自得ってこう言うことなんだなぁって事を思わせる漫画でした。自分でまいた種は自分に返ってくるし、復讐される事を全く考えてないバカな子だなと、思いながら読んでました。話的には復讐ものだったのでとっても楽しめました。続きが気になったので一気に全部読んでました。最近のインスタを題材にしてたので読みやすかったです。

こわい

最近SNSにどっぷりハマって人生狂わせるというストーリーのマンガが多いですし、これもその中の1つという感じの作品ですが、自業自得、主人公が受けるべき当然の報いみたいなのはスッキリしました。終わり方がなんだか釈然としない部分もあったのですが、絵が割とキレイだなと思いますし、何よりさらっと読みやすいのはありがたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー