この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価1 5% 98
281 - 290件目/全298件

想定内の

ネタバレ レビューを表示する

想定内でした。世の中にはこんなことして見栄を張りたい人いるんでしょうか?

今の時代

ネタバレ レビューを表示する

インスタグラム見たらキラキラ女子がたくさんいるのに、いざ街に出るとキラキラ女子って、そんなに、いないんですよね。

贅沢してるように見えて、羨ましいとか妬まれたり、妬んでも写真一枚ではなんにもわからないってとこですよね。

復讐の描写はあんまりいらなかったかなー。

キラキラ女子、もうしんどいってボロボロなって終わってほしかった。

かなり性格ゆがんでる、こういう人実際にいそうとおもった!
    現代病〜

ありえない

ネタバレ レビューを表示する

一言で言えば「ありえない作品です」

まず、中学中退の女性が、数年間働いただけで、整形したりブランド品のバックを買ったりできるわけない。中卒の給料なんてべらぼうに安いはずだし。
    そして、後半に出てくる謎の若い男。これまた意味不明。若くて顔もそこそこなのに援交する必要なんかないし、1回に10万も払うわけない。
    絵はそこそこ見れる感じだけど、ありえない展開の連続です。

SNS依存症の闇を描きたかったんだとおもいますが、イマイチ現実味にかけます。こんな奴いるわけない。

by 匿名希望

最近よく目にする…

SNSにはまって破滅しちゃう系の話です。
    私は世代的にSNSと距離をおいていられたけど、今の子たちはそうもいかないんだろうなぁ…
    色々考えさせられます。
    と言いながら私もフリマアプリ活用してるし、新品同様のものが出品されていると「このマンガみたいなことが現実に?」と思ったりして…
    ありがちな題材ですが面白かったです!

途中まで

途中まで面白かったけど
    最後が中途半端。
    そこまで落ちていない気がする…
    あの男の子はいくつで何であんなにお金があるのでしょうか
    高校生にしか見えなくて(笑)
    高校退学になったくらいで
    まだまだやり直せます
    ただ最初の黒髪の子があや?にしたイジメ襲わせたのは最悪ですね。
    しょうがない結果だとしか思えません。
    あやも復讐せずに綺麗になったんだから幸せになれる相手探せるのにな

中途半端

すごく中途半端な気がしました。リアリティはありますが、よくありそうな復讐ストーリー。昔の携帯小説とかにありそうなレベルのお話であり、正直なところ、いまひとつだったかなという感じです。まだ3話だけなので、これから先の復讐ストーリーがおもしろくなっていくことに期待しています!展開が早いのは、飽きなくてよかったとおもいます。

最近インスタを絡めた
    話多いですね
    私はインスタを情報を
    獲得する為だけに
    やっているので
    自分からあまり発信しませんが
    流行にのっていたい!
    ちやほやされたい!
    という人はこういうことに
    巻き込まれやすいと思いました。
    SNSは便利でいいと思いますが
    自分で自分をしっかり
    管理していかないと
    自滅してしまう怖いものですね。

もっと面白いかと

もっと面白いかと思った。あっさり復讐劇も終わって読み応えない。

オチがまとまりすぎていた

ネタバレ レビューを表示する

お金が無いのに見栄を張ったり、いじめたり、いじめられたり…
    今の高校生にありがちな、問題だと思った。
    やり返したのは、彩だが、復讐したあと、泣いていたのが印象的だった。

復讐の手助けをした男のキャラが薄かったので、登場しなくてもいいのではと思った。
    彩だけでも復讐出来たのではないだろうか

高校生に読んでほしい作品だと思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー