【ネタバレあり】少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~のレビューと感想(27ページ目)

よくある復讐物

絵は今っぽくて見やすいと思います。
    主人公性格曲がりすぎですね…
    復讐自体がそこまで手が混んでる感じないけど、見栄と虚飾の世界は若い子中心にまだまだ続くのだろうなと思う。
    欲のない子が増えたけど、そうじゃない子もいまだにいる。

私はもうおばさんですが、こういう若い子って絶対いると思う!インスタでの人気に囚われすぎて、大事なものを見失わないで欲しい。

よくある話

よくある話です。
    てか、他の漫画でもこーいうストーリー読みました(笑)
    流行ってるんですかね?
    ラストシーン納得いかなかったかなー

おもしろい!!!

昔いじめられていた女の子が、ダイエットをして、整形をして昔いじめてきていた女の子に復讐するお話。

かわいくなって近づいて、友達として一緒にいながら、相手の嫌がることをして復讐していくお話ですが、いじめていた子の転落具合がすごいです。
    スッキリするというか、ここまでSNSにのめり込めるのもすごいですが、こうゆう子は現実にもるいるんだろうな、って思います。
    この方のシリーズヒリヒリする展開ですがおもしろいです。

ん〜〜共感できないので星が少ないです。
    たかがインスタでいいね欲しさだけにお金つぎ込むとか分からないなぁ…私が流行りに乗って無いだけ?

突っ込みどころ多すぎ

普通そうならないじゃん?ってところが多くて笑ってしまう。
    一番笑ったのはいくら条件があったとしてもそんなイケメンが都合よくお金差し出してくれない。

意外性がツボ

レビューではみんな、現実味がない、との感想が多いが、
    漫画やドラマなんて現実味がなくて当たり前。
    だから漫画になるんじゃないの?
    現実に起こるような話ならワザワザ漫画にしなくても良い話。
    でも、あり得ないからこそ、読んで観て、面白い。私はそう思う。

この作品は最近流行りのインスタ映えを上手に使った復讐劇。
    一足先に主人公の欲しい物を手に入れる。
    これって復讐したかった彩にとってもはとても面白かっただろうなと思えるほど良く出来ていた。
    イケメン金持ちも謎だけど、もしかしたら体だけが欲しい金持ちイケメンもいるかもしれない。金がある上にイケメンなんだから実際ありそう。

そういう、"かもしれない"が私は面白かった。
    とりあえず3話で終わりなのかな?
    サクッと終わって内容もしっかり読み応えありましたよー
    私は好きです。

ただ、犯罪行為がチラホラ。
    これはちょっといただけないので、
    マイナス1ですね。

今時って

今時の子って、こんな感じなのかなー?と、SNSに依存?だったりいじめだったり、ひと昔前は考えられないなー

なんだかなー

復讐する側は中学を中退し働きだした
    そんな状態での給料なんて少ないのに整形にブランド品買える程の貯金するなんて無理だよー
    上記はリアリティがほしかった

面白いー

展開がどうなるのかめっちゃ気になるー!
    でも何かこういうドロドロした感じ好きかも笑