この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ

評価2 16% 298
評価1 5% 98
221 - 230件目/全298件

広告が気になったので

広告が気になったので読んだのですがうーん、今一つでした。絵は可愛いんですけどね。小学生向けの作品という感じで、大人が読むと非現実的な部分が気になってあまり入り込めないと思います。

まぁまぁ?

ネタバレ レビューを表示する

このタイプの転落系漫画にしては絵がキレイで読みやすい。
    SNSにハマってる人間に、昔いじめられた人間が復讐したという話。たまたまSNSがツールになっただけで、「SNSにハマりすぎる愚か者の末路」という感じではない。誰も幸せにはならない話。

いるよね

ネタバレ レビューを表示する

誰かをターゲットにしていじめをして、楽しいのかな?同じように痛かったり楽しかったりを感じる人間やのに…。

by 匿名希望

リアルさは無いけど、今時の闇は感じました。
    SNSで必死に人が羨む理想の自分を作り上げて、そのために現実の自分を犠牲にして…。

少女漫画って大げさに書きすぎてありえない!ってなってしまうのがもったいない。

よくあるストーリー

早いペースで主人公が堕ちていくから飽きは来なかった。イイネ欲しさに色々エスカレートするってストーリーはよくあるから もう1回読み返したいとまでは思わないかな‥‥

ネタバレ レビューを表示する

無理矢理な設定も多々あり、んっ❔とは思いましたが最後まで読みました。
    そのせいか、復讐を遂げられてもスッキリしなかったなぁ…。

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく後味のわるーーいラストだなぁと思いました。。
    仕返しからは何も生まれないのはわかってますが、彼女の気持ちもわからなくないなぁと思いながら読みました。

最近のSNS事情ですね
    自分も憧れることがあるから気持ちは分からなくもないですね

SNS

ネタバレ レビューを表示する

最近こういう人多そうですね。
    ネットサーフィンしてたら、広告がでて、2話目までよんでしまいました。
    結局、ただの主人公の転落物語ではなくて、復讐で落とし入れられる話なのかな?まだ全部読んでないのでわかりませんが、、、
    続きが気になりますが、ポイントないし、オチもだいたい想像つくので、購読しないかなあ。

さすがにないな

ネタバレ レビューを表示する

キラキラ生活のライバルと思いきや家庭崩壊の復讐という設定はさすがに、リアリティがなさすぎてSF見てる感覚でした。

自身が悪い男の小遣い稼ぎにされてしまうとか、同級生を襲わせる中二とかひとつ間違えたら逮捕者死人がいくらでもでてきそう。

事実である必要はないがせめて同じ地球で起こり得ることを書かないとつまらないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー