【ネタバレあり】少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~のレビューと感想(20ページ目)
復讐シリーズ
絵が綺麗で、読みたくなって買ってしまう。この後またさらに復讐復讐ってそれを生きがいに生きていく主人公たちを見ていて悲しくなった。
面白いけど
無料分は面白かったですが、続編を購入するほどでもないので、購入は見送りました。絵は綺麗だし、話も今時のSNSの話で、好きな人はハマるのかなとは思います。
虚構でキラキラするために必死になる、ティーンらしい馬鹿馬鹿しさと、そんなことのためにいけないと分かっている行為に足を染めてしまう危うさ。現実にもこんな問題が起きていそうで怖いです。
それはそれとして、虫のいい援〇からの輪〇、脅迫は元同級生が仕組んだ復讐で、同じ女としてよくそんな酷い仕打ちを...と思ったら昔同じことをやっていたのね。痛快ざまぁみろとまでは言わないが、誰しも罪の報いは受けるべき。うん。by 匿名希望- 0
インスタキラキラ女子のお話。
話の展開に無理があります。
中卒で働ける給料なんてたかが知れてるし、お金持ってるイケメンなんて援交しないし。
設定はリアルのため、少し気になってしまいました。by 岸野由佳- 0
あ
絵がすきで購入しました。復讐の仕方が怖くてww
いじめなど、やられたら返ってくると思って行動しないといけないな。by 匿名希望- 0
やった事の報いは必ず起こるという典型的な物語、やられた方は覚えてるけど、やった方は、つていうはなし。女同士は怖い。悲しい
やられたらやり返す復讐の漫画で、じぶんは覚えていないことでも、傷つけられた方は忘れない痛みがある。こわいす。
ドキドキ
お金欲しさに色々な事に手を出してしまう女の子。バイト先の仲良くしていた女の子がまさかの…っていう内容で止まっていますがこれかも楽しみにです。
SNSやってるからこそ共感できるものがありました笑
あそこまでいくとやりすぎだなと思うけど、、、漫画だからいっかby 匿名希望- 0
よくある話
う…ん広告で気になるから立ち読みしてからの購読。高校生にしては設定がちょっと無理があるかなと…他の人が言ってるみたいに若い男性が援交するのもちょっと意味がわからなかったかな