みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

現実、実際こんなことがあるのかもしれない…そう思ったら少し怖いお話だなぁとは思いました。人との付き合い方も考えさせられたような気がします。
手軽
インスタとかSNSって手軽だからこそ悪用されやすい罠がありますよね。
こういうこともあるんだと知らせる作品だと思いました。by 匿名希望-
面白かった。復讐心て絶えなければものすごい物に形となって現れるんだなと思いました。まんまとひっかかってスッキリしたかもしれないけど、復讐してほんとに良かったと思えるのかな。
絵は見やすくて良いですね。話の内容はちょっとリアルさがなくて共感とかは出来ないけど、暇つぶしにはなったかな。
SNS恐ろしい
主人公みたいな女の子いそうだなと思った。話は最初は面白かったけど、ラストはあっさりしていて読んでもスッキリしなかった。
SNS怖いですね。インスタもやってるけど、こんなひと実際にもいるのかな?周りによく見られたいのはわかるけど、無理してまでやろうとは思わないなー。
面白かった
だいぶ現実離れしていますし、ありえない(笑)と思うことばかりですが、SNSに溺れる人の話が多い中、SNSを活用して復讐するというのは斬新でよかったです。
でじゃぶ
自分も昔太ってていじめられたから入り込んでしまった。
ここまでひどいことはされてないけど、イケイケ系の女は嫌いだった。by 匿名希望-
ありえない
広告でやたら見るから気になってしまったけど、いろいろと設定が無茶で入り込めませんでした。
もうつづきは読まないかなぁ…by 匿名希望-
まぁストーリーとしては面白かったけど、展開があり得なすぎて現実味はなかったかな。絵はかわいいし、面白いとは思ったけどね。SNSの闇はこわい。