みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵はかわいいです。広告から気になって読みました。後味悪い感じで気分が良くないですが、実際こういうの、ありそうでこわいです。
この手の
この手の漫画、最近ちょくちょく目にしますが、少し無理のある設定なのかな?と思いました。
イケメンが10万とか(笑)ナイナイ(笑)
その点では面白かったです。。by 匿名希望- 0
最近のSNS依存とか好きな人にはおもしろいとおもいます。内容はまぁありきたりかな。
リアル
インスタのフォロワーの数、いいねの数に執着する女子高生という設定はリアルでよし
ただあやの行動は回りくどいby 匿名希望- 0
インスタ┅┅┅
インスタグラムに関する漫画が今は多いですね。大体破滅するパターンのような┅
(この作品もそうですが)
インスタ=承認欲求、マウンティング→そして破滅┅という感じの漫画が多く、実際そういう人がいるのだろうか?!と少し怖くなってしまいます。by 匿名希望- 0
この少女転落シリーズは、全部買いました。社会問題を的確に描いていて、ものすごく共感できます。ほんとに人は怖い。
こわい
いい意味でものすごく胸糞悪いお話でした!
後味が悪くなっちゃうお話でしたがドキドキで楽しく読みました。by 匿名希望- 0
因果報応
いじめをやった方はすぐ忘れて、やられた方は忘れない。
でも、それをやり返すのは同じ穴のムジナになってしまうのにやりかえさないと気が済まない。
そんな2人の同じ穴のムジナの話です。by 浅希- 0
こわい
偽名を使って、自分の身体を犠牲にしてまで復讐したい相手がいるなんてこわいなと思いました。
本当にいじめた方は忘れてしまうけど、いじめられた方は一生心に残る傷を負いますものね。by 匿名希望- 0
絵は好みだったので購入して読んだんですが、なんとも言えない。
内容薄い…
もう少しドロドロした復習かなと期待してましたがいまいちでしたby 匿名希望- 0