みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

よかった!絵も可愛いし内容も濃くてとってものかったです。転落系とか、新しくて尚更印象深く、ついつい買ってしまいました!久しぶりにこんなにも先の気になるマンガに出会いました。この作品だけではなく他の作品も買ってみようと思います。是非、まだ読んでないみなさんに読んでもらいたいです。この作者さまの大ファンになってしまいました。
それぞれの視点からストーリー展開されてるのがよかったです。
先に涼花サイドの話があったからよけいに、復讐された理由がリアルでした。
復讐しても幸せにはなれないと思います。
実際主人公も自分の体を傷付けてますし…。
でも、涼花があまりにひどすぎて、あんな形じゃなくても復讐したくなる気持ちは痛いほど伝わりました。
涼花の生きがいのSNSで人気を奪って、悔しがらせてるだけでも復讐になったんじゃかいかな…。-
なるほどー!な漫画でした。今の時代だから書ける内容ですよね。一話無料でしたが、気になったので全巻読みました。漫画なのであれでいいです。2人の視点も面白かったし、ただラストがあれかー、もやっとするね。ケンカ両成敗なのか?にしてもさらっとしてるなー。着地が下手だと物足りなさが半端ない。まだ読者にお任せレベルのがいいかも
面白かった
女の子もかわいいし、話の展開に違和感も無くスムーズに読めました。面白かったです。
いじめっ子の最大の問題点(色々あるだろうけど)は自分が悪いことをした自覚が薄すぎるところっすね。どんな作品でもそうだし、現実でもそうなのでしょう。3話で読み切りだし、40ポイントで読めるので気になった方はためしに購入してみてはいかがでしょう。by あむお-
第2話まで読みましたが、ハラハラドキドキしてます。続きが気になってしょうがないです
SNSをやらないからワタシにはよくわからない感情だけど、やってる人にとってみれば、誰しもが感じることなのかなぁと思いました。
今の若い子たちは、便利な反面、こういうことに気を遣わないといけないのだとしたら、大変ですよねby 匿名希望-
ネタバレあり
SNSで人気になるためにここまで必死になるなんて、今時の子はすごいですね…(笑)
でもブランド物やお洒落で注目されたい気持ちはわかります。
面白いです。by 匿名希望-
タイトルの通り女の子の転落ストーリーだったが、現実には起こらないようにトントンことが進んで言って面白かった。
なんか
読んでよかったかもしれないです。
無料配信から読みはじめて、一気に読みました。 イジメなんて、イジメられる方にも非がある…そんなこと思ったことがある自分が情けなくなりました。
他人を妬み、嘘で蹴落とすことを考えるなら這いつくばってでも自分の力での仕上がらないのとなぁ、、そんなことまで考えてしまう作品だった。by Mimimimimin-
一気に読みきりました
ラストは「え!?そんなのあるの!?」って良くも悪くもそんな終わり方でしたし、一気に読みきったのは裏を返せばそれだけ内容薄いということにもなりますが、広告にもあるフォロワーの数やら羨望の的になる快感とその顛末は「こんな極端でないにしろ、あるかもしれない」感じでした。
面白かったです
1話が無料だったので試しに読んだら面白かったです。自分を見下した人への復讐。私もやりたいけど無理だなぁ、でもこの漫画読んで少しスッキリしました。続編あるのか気になります。