みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

復讐
こんな復讐したら気持ちいいだろうなって思いつつ、体を売ることまでして果たすものなのかも気になる作品です。
でも方法は分かる気がするなーと。
流行り物大好きでキラキラしてる子が、他の子に流行りを先取りされたりインスタフォロワー数が自分より多かったらさぞかし悔しいだろうと笑笑
それでもじゅうぶんな復讐になりそうな気もするし、素性をバラさずに最後まで復讐を楽しめばいいのになんて思ってしまいました笑笑
これからの展開がどうなるのか見所だなと思います。by 匿名希望-
この手のSNSで破滅していく話は大好物です…(笑)絵も可愛いし、ストーリーもなかなか面白かったです!!
ドロドロ
すごいドロドロしていますが、それがまた面白いです。人生が変わっていくところとや、ドロドロしているところが、面白い。
ちょっと現実味にはかけるかも
自分をいじめたひとに復讐をするにしても、整形まですると言う展開は、高校生を設定にするにはちょっと現実味がなかったかな。でも話は面白かった。
私は好き!
私はすきだなぁ、これ。
若い子はこんな気持ちになるよね、誰にも負けたくない、というか、1番可愛くいたい、というか!by 匿名希望-
広告で前に見て気になってはいました。
あー、画面の中だけではキラキラしていたい系女子ねーって思いながら読み始めました。が、それだけではなかったみたいです。by 匿名希望-
ヒステリックな絵がリアルでちょっと怖い!けど、面白いのでついついポイント消費して読んじゃいます。色んな話みてたま〜にちょこっと読みたくなります
このての話
最近こんなSNS系の話が多い。気になるから読むけど一回読めば満足してしまうタイプ。主人公が落ちていくのがセオリー
良いね
なかなか良い内容と絵もキレイでした。イマドキの若者たちに読んでもらいたいですね。SNSの発展の裏には地獄もありますね。
by 坂の上-
相手が1番嫌がるやり方で復讐して気持ちがいいですね。でもスッキリと言うより復讐し終わった後には何も残らず、2人とも地獄に落ちて終わりましたね。
by エフスタイル-