みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公もまさかと思う結末だったんぢゃないかと思います。友達だとおもってたのに、悔しいですね。絵も個人的に大好きです。
ありえないけど、漫画として読めば面白いのだと思う。やたら、広告で出てくるので、興味がわいてき、無料分読みました。あとは、他のレビューを見て買うか決めようと思います。
こわいこわいこわいΣ(゚д゚lll)
すごい震える。
先を越されるの腹がたつのは共感。ヽ( ̄д ̄;)ノby 匿名希望-
1話だけ読みました
今やインスタが当たり前になってますが、その分女の嫌な部分が際立ってきてるように思います。
そんな嫌な部分を露骨に描かれているこの作品なので、次話に期待していきたいです。by 楓想丸-
続きが出ないのかなと思うぐらい面白かったです!女の子のマウンティングがリアルに描かれていて面白いです。
こんなSNSの作品は最近すごく多いけど、他とは違う展開で面白かったです。なかなかない話しだけど、どこか現実的です
割と面白かった!
広告が気になり読んでみましたが、続きが気になってしまい結局全話買ってしまいました。最終的にどうなるのかハラハラしていましたが面白かったです。
ハマりすぎは良くない
SNSにハマりすぎて、現実の世界よりも、画面の中の世界のほうが大切になってしまうと本当に恐ろしいと思いました。
何事もほどほどにしないといけない。by ちえ2214-
現実ではない話
そんなに中学時代に働いてる貯金が残ってるとは思えません。整形をするのにどれくらいかかるのか分かってるのでしょうか?
by ふっきーー-
おもしろそう
今時の若い子に、よくある、リア充アピールな感じがして、良かったです。ただ、絵があまり好みじゃないな〜!小学生に見えてしまう…
by 看板娘-