みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
気になって
以前から少し気になっていたのですが、買うか迷っていて、、と今見たら1話無料だったのですぐ読みました!
現実にもこんな子いるんだろうなーとか思いながら読み、、からのちょっと想像してたのと違う展開に!
怖っ!と思いつつ1話目終了。
続きが気になり2話目を購入!!
なんか面白くて早く次の話が読みたくなりました!by 匿名希望-
こういう系の話は最近いくつか読みましたが、これは読みやすくて、現実にもありそうな展開だなぁと思いました。
一度繋がった縁は、またどこかで繋がるのだと… ネット社会は怖いですね。
最後に結局どちらも幸せにならないところが、本質を捉えていると思います。
絵も綺麗ですし、オススメです。続編が出たら読みたいです。by 匿名希望-
ある意味
女のドロドロ感が凄い面白いです。
少しでも自分よりモテたり、自分よりいい物を持ってたりする女子が陰険な感じがリアルです(笑)
たしかに、女って、こわいなーっ😅って思うことも普通の世界でもありますからねw
そういうところが、リアルに書かれてる漫画だと思います。
早く続きが読みたいです。
めっちゃ楽しみ❗by 匿名希望-
ハラハラ
1話無料配信で読んで続きとラストがどうしても気になって3話で完結してることもあって購入してしまいました。
最初から中盤過ぎまで主人公の女の子に気持ちが入ってしまい主人公目線でハラハラドキドキしてたけどラストはまさかの大どんでん返しでした。
予想もしなかったラストで最後は主人公を陥れてやりたい気持ちになっていてビックリしました。by りりこ.-
ちょっとリアリティがなさすぎるかなぁ
テーマがテーマだから、リアリティがないと入り込めない
謎のイケメンも意味不明で、単に話動かすのに何も考えず出しました感が強い
個人的に、主人公がゴミレベルに酷いから、もっとひどい目にあってくれてもよかったなぁ
それこそ、はじめては汚いおっさんでよかった
最後、復讐してやるとか言ってて、過去自分がやったことを全然反省してなくて、ほんとゴミだなこの主人公と思いましたby すみのえ-
怖い内容ですね
今の十代にはリアルな話なのかな
そう思うとホント怖いなぁ…
しあわせになりたかったらSNSを止めるといい、っていうのが(やってないけど)納得の話でした
これは今の若い子たちに是非読んでおいてもらいたい、と思ってしまう。
暇つぶしにぱらぱらっと読むのにはおすすめできないなこれ(笑)
という訳で★①ですby スポットクーラー-
SNS
二人の視点から書かれている部分は面白かった。
けど、内容はSNSの闇みたいなことを書きたかったんだろうけど、あり得ないことばかりで薄っぺらい。
中学から不登校の子が1年で働いて稼げる金額なんてたかがしれてるし、しかも整形って(笑)
相手の復讐の仕方にもう少し現実味があれば良かった。
あくまでもマンガだし、そんなものって割りきって読めばそこそこおもしろいかな。by layton-
女の執念
自分の全身全霊をかけて復讐する女の執念って、すごい!!この二人はこの先どうなっていくのか、、、。
現実的ではない気もするけど
退学になり、自分の娘ではないと言った親は中学の頃自分の娘がいじめをしていたことに気づいていなかったのかな?お金欲しさに男の人について行ったり、復讐のために整形したりと現実の高校生が本当にするかと言われると怪しいが、内容はおもしろかった。もう少し捻って世にも奇妙な物語とかになりそうな感じ。嫉妬は誰もが持っている感情で、それを上手く使って復讐する彩は頭がいいなと思った。
現実味はないけど意外
広告が気になって1話無料を読んで、一気に読みました。
展開としては意外で確かに他の方が書いているように現実味はありませんが、意外でした。
(いじめられてて登校拒否になったデブスが痩せたからって社会に出て働けるのか…など)
いじめられっ子が抱かれながら貯めたお金を使って復讐を依頼するなど、悪い子じゃないところが出てて、
「復讐は何も生まない」とは思いつつスカッと読みました。by 匿名希望-