みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
恐いですね。
大袈裟な表現はありますが、実際に
SNS中毒になっている人はヒロインみたいな心理や状況に陥ることもあるのかもしれません。by 匿名希望-
現実ではあり得ません
結局最後は憎しみ合って終わり?
なんかしっくりこないです
主人公は他に友達はいなかったのかな?
そしたら学校をやめるところまではいかなかったんじゃないかなと思いますが…
まあ自業自得だから仕方ないかもしれないけど(´д`|||)by 匿名希望-
うーん、、面白い話だけど、先も想像がつくし、無料分だけで十分かな。時代が変わっても道具が変わっても、こういう女子って多いよね
by 銀2003-
確かに転落しやすい内容ですが、もっと興味をそそるかなと思ったのですが、あまりにも普通な内容で発展性が少ないかな〜と思いました
by 3DJ-
最初はハラハラした感じやったけど
途中からリアル感がなくありがちな
話かなと思いました。
ちょっと買ってまで読んだけど
うーんて感じです。by 匿名希望-
悲しい
最後まで読み終わりました。
三話完結なので、とても気楽に詠むことができましたが、内容は気楽ではありませんでした。
2人の女の子が主役で、二人目の女の子のターンになると話がわかってくる構成です。
予想通りの展開ではあります。
最初の女の子がかわいそうに思いましたが、これまでの特に過去の生き方をみるに当然の仕打ちとも思いました。by 匿名希望-
面白くない…
絵は綺麗で女の子もかわいいしよいのですが内容が面白くない。
三話まで読んだけど続きもみなくてよい。by 匿名希望-
広告が気になったので
広告が気になったので読んだのですがうーん、今一つでした。絵は可愛いんですけどね。小学生向けの作品という感じで、大人が読むと非現実的な部分が気になってあまり入り込めないと思います。
今の時代だからこそ、ありえなくない話だと思う。こうゆうの見るとSNS関係全部やめようかと思いながらも、ありそうな話だからこそ全部読んでしまう自分がいる。
まぁまぁ?
このタイプの転落系漫画にしては絵がキレイで読みやすい。
SNSにハマってる人間に、昔いじめられた人間が復讐したという話。たまたまSNSがツールになっただけで、「SNSにハマりすぎる愚か者の末路」という感じではない。誰も幸せにはならない話。by 匿名希望-